Новости

30.01.2017
Как определено федеральным законодательством, расселение производится с целью «улучшения жилищных условий граждан с точки зрения обеспечения безопасности их проживания». То есть, жилые помещения выделяются по принципу «квадрат в квадрат»: участник программы переселяется из аварийной жилой площади в аналогичную, но только в новом доме. Стоимость квадратного метра приобретаемого жилья также регулируется федеральным законодательством.
13.12.2016
О ходе реализации программ по улучшению жилищных условий граждан в Орджоникидзевском районе рассказывает начальник отдела учета и оформления жилья Администрации района Юлия Сафаргалина. 
26.10.2016
Расселение происходит в рамках реализации региональной Адресной программы Республики Башкортостан по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы, разработанной на основании и в соответствии с Федеральным законом «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Всего за период реализации этой программы в Уфе предстоит расселить 330 аварийных жилых домов.

Акчурина Наиля Аббясовна

Подразделение:
Должность:  Главный юрисконсульт
Телефон городской: 279-06-74
Телефон внутренний: 582
Номер кабинета: 203


Учет и распределение жилья