Новости

21.11.2017
Безопасность ребенка – вопрос, который волнует каждого родителя. А в особенности, если речь идет о местах, где дети проводят большую часть времени, таких, как, например, детский сад, школа, центр творчества или досуга. Но если защититься от многих опасных факторов помогут камеры видеонаблюдения и пост охраны, то от огня лучшей защитой станет получение специализированных знаний как персоналом, так и воспитанниками учреждения, а также тренировочные занятия, которые проводят сотрудники противопожарной службы столицы.  
20.11.2017
По статистике большая часть пожаров приходится на частный сектор. Частыми причинами возникновения пожаров являются пренебрежение правилами пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем. Личным составом МПЧ «Максимовка» и студентами УКРТБ были проведены профилактические рейды по поселку Максимовка. С собственниками частных домов проводились беседы о безопасном использовании печи, о правилах эксплуатации газового и электрооборудования, а также о проведении опасных огневых работ в гаражах, которые зачастую расположены слишком близко к дому.  
20.11.2017
Больницы, поликлиники и другие медицинские учреждения являются важными объектами социальной инфраструктуры столицы. В них всегда многолюдно, а в коридорах можно встретить как пожилых граждан, так и пациентов с детьми, пришедших за оказанием медицинской помощи. Именно поэтому все организации города, оказывающие услуги здравоохранения находятся на особом контроле у ведомств, отвечающих за безопасность граждан, в том числе и у пожарной охраны города Уфы. 

Муслимов Дим Табрикович

Подразделение: ГУ «22 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Башкортостан»
Должность:  Заместитель начальника городского учреждения
Биография: Подполковник внутренней службы


Пожарная безопасность