Новости

28.06.2017
Здания повышенной этажности — это строения высотой от 28 м, которыми являются дома выше 10 этажа. В отличие от зданий низкой и средней этажности, они имеют большую степень пожарной опасности, так как при пожаре лестничные клетки таких зданий очень быстро задымляются на всю высоту, а механические лестницы в гарнизонах пожарной охраны позволяют осуществлять спасение людей, в основном, до высоты 30 м.  
28.06.2017
Многие уфимские учебные заведения имеют свои традиции, которые сформировались за годы их существования. Нередко они касаются не только традиционных церемоний посвящения в «студенческое братство» или учебного процесса, но и «выпуску» в жизнь молодых специалистов. Есть такие традиции и в Уфимском колледже радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности, где 28 июня текущего года прошел очередной выпуск студентов кафедры «Пожарная безопасность».
28.06.2017
В летний период по всей республике начинают свою работу детские оздоровительные лагеря.  В Уфимском районе 18 лагерей для школьников. Для безопасности детей и персонала в ДОЛ проводятся тренировочные эвакуации и учения. Накануне объектом пожарно-тактических учений стал детский оздоровительный лагерь  “Радуга ” в поселке Николаевка Уфимского района.  

Файзуллин Ринат Рафикович

Подразделение: Отделение профилактики пожаров ГУ «22 ОФПС по РБ»
Должность:  Старший инспектор городского учреждения
Телефон городской: 272-40-07


Пожарная безопасность