Новости

27.09.2016
В Москве погибли восемь пожарных при тушении склада с пластиковыми изделиями. Огнеборцы пытались установить на крыше водяную завесу для охлаждения газовых баллонов, которые там находились. Кровля обвалилась, похоронив спасателей. Они первыми прибыли на место возгорания и оперативно эвакуировали более 100 работников. Между тем, как сообщили представители столичного МЧС, владельцу склада не раз выдавались предписания устранить выявленные нарушения. Однако хозяева предпочитали отделаться штрафами, нежели вплотную заняться безопасностью. Трагедия показала, как важно соблюдать требования инспекции. 
27.09.2016
Сегодня уфимские муниципальные пожарные во всех подразделениях собрались отдать дань чести и славы пожарным, погибшим при крупном пожаре в Москве. Минутой молчания почтили память погибших коллег, взвыли сирены пожарных автомобилей. Так уфимские огнеборцы присоединились к церемонии прощания с пожарными, которая проходит в здании Главного управления МЧС России по Москве.
27.09.2016
Осень – время сбора урожая и уборки участков от накопившегося за лето мусора. Приводя в порядок территорию сада или огорода, зачастую дачники поступают опрометчиво, сжигая сухую листву и прочий мусор прямо на участке. Такое беспечное обращение с огнем может перерасти в большую беду, которая может обернуться загоранием дачного домика не только беспечного хозяина участка, но и его соседей.

Ахметзянова Ляйля Лутфуллиновна

Подразделение: Финансовая часть ГУ «22 ОФПС по РБ»
Должность:  Бухгалтер городского учреждения
Телефон городской: 273-25-84


Пожарная безопасность