Новости

24.07.2017
Поджог бытового мусора несёт огромный вред для человека и окружающей среды, однако, судя по едкому дыму, идущему с частных подворий и мусорных контейнеров, не все уфимцы знают об этой опасности. Только в Калининском районе города Уфа минувшие выходные зафиксировано пять случаев загорания мусора.  
24.07.2017
Знания по пожарной безопасности- это та информация, которая необходима в любом возрасте и чем раньше ее будет обладать человек, тем, без сомнения, лучше. Именно поэтому на протяжении всего летнего периода методисты Центра противопожарной пропаганды и общественных связей МБУ УПО города Уфы, совместно с инженерами районных отделов профилактики пожаров, а также личным составом муниципальных и федеральных пожарных частей совершают выезды в детские оздоровительные лагеря, где проводят занятия для юных уфимцев. 21 июля, такое мероприятие прошло в лагере «Березка».  
21.07.2017
Пожарные царской России, как и всего мира, только тушили многочисленные пожары. Поэтому не случайно они наносили стране многомиллионные потери. Когда к власти пришли большевики, одним из первых законодательных актов Советской власти стал декрет «Об организации государственных мер борьбы с огнем» 17 апреля 1918 года, положивший начало советской пожарной охране, которая со временем стала эффективным средством в борьбе с огненными происшествиями.

Каримов Равиль Мутигулович

Подразделение: Муниципальное бюджетное учреждение «Управление пожарной охраны городского округа города Уфа Республики Башкортостан»
Должность:  Начальник отделения городского учреждения
Телефон внутренний:  271-30-02
Факс:  271-30-12
Электронный адрес: muupo@ufamail.ru


Пожарная безопасность