Новости

17.10.2017
В сoвременных жилых дoмах имеется мнoгo пoтенциальных истoчникoв пoжара: неисправные электрoприбoры и электрoсети, перегрузка электрoсетей, oставленные без присмoтра включенные газoвые и электрические плиты, бытoвая техника.
16.10.2017
С приходом осенне-зимнего периода, в связи с понижением температуры воздуха, люди всё чаще обогревают своё жилье при помощи электрических приборов. Именно в этот период количество пожаров увеличивается в несколько раз.
16.10.2017
Осенью над многочисленными дачными участками и частными домами с приусадебными участками можно увидеть «растекающиеся» клубы дыма. Это владельцы перед наступлением зимы приводят свои владения в порядок: сжигают мусор, ветки, картофельную ботву. Получается и быстро, и дёшево. Нет мусора на поле или дачном участке - нет проблем! Однако, сжигание приводит к серьёзному загрязнению окружающей среды и наносит непоправимый вред здоровью людей. К тому же, пожары в лесах, примыкающих к дачным участкам, и самих дачных домов, также могут возникнуть именно из-за сжигания мусора.

Файзуллина Динара Разифовна

Подразделение: Муниципальное бюджетное учреждение «Управление пожарной охраны городского округа города Уфа Республики Башкортостан»
Должность:  Главный бухгалтер городского учреждения
Телефон городской: 271-30-24


Пожарная безопасность