Новости

21.07.2017
Пожарные царской России, как и всего мира, только тушили многочисленные пожары. Поэтому не случайно они наносили стране многомиллионные потери. Когда к власти пришли большевики, одним из первых законодательных актов Советской власти стал декрет «Об организации государственных мер борьбы с огнем» 17 апреля 1918 года, положивший начало советской пожарной охране, которая со временем стала эффективным средством в борьбе с огненными происшествиями.
21.07.2017
14 июля пошел 202-й год, как была создана одна из важнейших служб жизнеобеспечения нашего любимого города – пожарная охрана. Сегодня противопожарная служба г. Уфы надежно защищает столицу республики от огненных происшествий.
21.07.2017
Июль месяц в Башкирии является одним из самых жарких за весь летний период. Несмотря на дождливую погоду в нашем регионе солнце иногда все же радует нас, а значит самое время ехать отдыхать на природу - в лес, на реки и озера. Но даже во время отдыха, не стоит забывать о пожарной безопасности. Так, для многих территорий основным источником пожаров являются отдыхающие и туристы, а также человеческая деятельность. В России по вине человека возникает до 90% пожаров. От огня чаще страдают наиболее привлекательные, а потому более посещаемые людьми места.  

Файзуллина Динара Разифовна

Подразделение: Муниципальное бюджетное учреждение «Управление пожарной охраны городского округа города Уфа Республики Башкортостан»
Должность:  Главный бухгалтер городского учреждения
Телефон городской: 271-30-24


Пожарная безопасность