Об утверждении муниципального сегмента регионального перечня (классификатора) муниципальных услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ го

Номер документа: 1072
Дата документа: 29.06.2018
Скачать [*.pdf 1.2 МБ]


В соответствии с подпунктом «б» пункта 4 постановления Правительства Республики Башкортостан от 22 ноября 2017 года № 544 «О формировании, ведении и утверждении регионального перечня (классификатора) государственных (муниципальных) услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ Республики Башкортостан»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый муниципальный сегмент регионального перечня (классификатора) муниципальных услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, оказываемых физическим лицам, и работ городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

2. Распоряжение Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 25 декабря 2017 года № 322-р признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан в соответствии с возложенными обязанностями.

Глава Администрации

городского округа город Уфа

Республики Башкортостан И.И. Ялалов



Назад в раздел
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA