Решение Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 1 июня 2011 года № 37/5 "О Перечне услуг и Порядке установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления ..."

Номер документа: 37/5
Дата документа: 01.06.2011
Скачать [*.doc 197.5 КБ]


О Перечне услуг и Порядке установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании статьи 4 Устава городского округа город Уфа Республики Башкортостан Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан решил:

1. Утвердить Перечень услуг, необходимых и обязательных для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг, предоставляемых организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (приложение № 1).

2. Утвердить Порядок установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (приложение № 2).

3. Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан разработать методики установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, в срок не позднее 20 июня 2011 года.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Вечерняя Уфа».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Президиум Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан.


Председатель Совета
городского округа город Уфа
Республики Башкортостан
И. Нигматуллин 



Назад в раздел
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA