Меню

Фильтр

Фильтр по сферам

Ресурсы

Решение Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 1 июня 2011 года № 37/5 "О Перечне услуг и Порядке установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления ..."


←Назад в раздел

Дата публикации: 22.06.2011
Номер документа:  37/5
Дата документа:  01.06.2011
Сфера деятельности::  Информационные технологии / Административная деятельность / Экономические вопросы
Организационная структура::  Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Файл документа: (полная версия):  Скачать [doc 197.5 КБ]


О Перечне услуг и Порядке установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании статьи 4 Устава городского округа город Уфа Республики Башкортостан Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан решил:

1. Утвердить Перечень услуг, необходимых и обязательных для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг, предоставляемых организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (приложение № 1).

2. Утвердить Порядок установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (приложение № 2).

3. Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан разработать методики установления предельного размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления структурными подразделениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, в срок не позднее 20 июня 2011 года.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Вечерняя Уфа».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Президиум Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан.


Председатель Совета
городского округа город Уфа
Республики Башкортостан
И. Нигматуллин 






Полная версия документа доступна в виде файла:  Скачать [doc 197.5 КБ]