Концепция развития духовно-нравственной культуры и гражданской активности детей, подростков и молодежи «Молодежь – стратегический ресурс Республики Башкортостан» на 2006-2015 годы.

Номер документа: УП-415
Дата документа: 26.09.2006
Скачать [*.doc 158.5 КБ]


Указ Президента Республики Башкортостана О концепции развития духовно-нравственной культуры и гражданской активности детей, подростков и молодежи "Молодежь - стратегический ресурс Республики Башкортостан" на 2006 - 2015 годы

В целях совершенствования системы духовно-нравственного воспитания, повышения социальной активности и обеспечения материального благополучия детей, подростков и молодежи постановляю:

  1. Утвердить прилагаемую Концепцию развития духовно-нравственной культуры и гражданской активности детей, подростков и молодежи "Молодежь - стратегический ресурс Республики Башкортостан" на 2006 - 2015 годы (далее - Концепция).
  2. Правительству Республики Башкортостан разработать и утвердить в установленном порядке план мероприятий по реализации Концепции.
  3. Рекомендовать администрациям муниципальных районов и городских округов Республики Башкортостан разработать и утвердить планы мероприятий по реализации Концепции.
  4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Администрацию Президента Республики Башкортостан.
  5. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Республики Башкортостан
М.РАХИМОВ

Уфа, Дом Республики
26 сентября 2006 года
№ УП-415



Назад в раздел
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA