Об итогах подготовки городского хозяйства к отопительному сезону 2010-2011г.г.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Об итогах подготовки городского хозяйства к отопительному сезону 2010-2011г.г.
 

Об итогах подготовки городского хозяйства к отопительному сезону 2010-2011г.г.

 
на сегодняшний день 4.10.2010 в доме по ул.Бакалинская 68/2 первый подъезд по 3-м стоякам отопление есть уже 3-ий день, по четвертому стояку (кв. 4,8,16,20,24,28,32,36) отопления нет до сих пор. ЖЭУ № 60, ООО Уфа, Степана Злобина, 22/2 решить проблему до сих пор не могут, и заявляют что отопление подается постепенно в течении 2-х недель, но ведь отопительный сезон начался с 1го октября. Почему у нас опять Отопительный сезон подкрался внезапно и ЖЭУ не готов был к его наступлению? Когда хоть чтото будет делаться по человечески и заранее?????
 
4 октября 2010 года по адресу Мубарякова 13 четвертый подъезд отопления нет вообще! На наши обращения в ЖЭУ № 56 по данному вопросу нам ответили бранью и хамством, мастер Ирина Константиновна на вопрос когда включат отопление в резкой форме заявила "отопление у вас есть, идите отсюда" не потрудившись узнать даже адреса. Неужели нельзя отнестись к людям с пониманием и терпением!?? Видимо,нет - они же не мерзнут в ЖЭУ батареи горячие!!!
 
У нас ( Б.Ибрагимова 37, 1 подъезд) ситуация несколько лучше - нас выслушивают, сообщают, что нас таких много и обещат решить вопрос. Сегодня 4.10.2010г. в 23.00 вопрос все еще решают...Хотя в подъезде батареи горячие третий день. Лучше бы, конечно, наоборот. Подъезд мог бы и померзнуть.
 
Я вообще возмущенна, в СМИ жуется постоянна тема как мы готовимся к отопительному сезону, но на самом деле, все совсем наоборот.
По ул. Гагарина д 13/1 2 подьезд отоплением даже и не пахнет. Причем, я хожу в ЖЭУ - 59 каждый день отдаю заявки, не каких сдвигов. А самое что интересное, что им не дозвонится, у меня сейчас телефон стоит на автодозвоне, и я не могу дозвонится. У меня такое ощущение что у всех негласное правило, не брать телефон и не отвечать на наши звонки... Если люди не справляются со своими обязаностями, то их как правило увольняют.
 
Комсомольская 37, 5 подъезд . Удивляет что в подъезде есть отопления, а в квартирах нет!!! Может жить в подъезд передраться??? Кто-нибудь когда-нибудь будет принемать меры по подаче отопления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Всем привет. Я работаю управдомом с 4 октября на Шмидта 16 и 16/1. 4 октября мы со слесарем подали тепло, и вот уже 5-ый день бегаем и спускаем воздух, работаем до 21.00, так как многих жильцов 10 этажа нет дома до 7-8 вечера. Действительно, тепло долго проходит по дому. И ругать только ЖЭУ несправедливо, ведь к дому тепло подают котельные БашРТС. То, что они включают отопление 1 или даже 4 октября - не наша вина. Здесь надо менять закон или что там регулирует этот вопрос. Например, надо подавать тепло не 1 октября, а 20 сентября, чтобы до первых холодов в квартирах стало тепло.
p.s. Обращаюсь к жильцам последних этажей - спускайте воздух!
 
В таких случаях с жильцами должна вестись разъяснительная беседа заранее, а не после подачи тепла!!! И мы тут говорим еще о такой проблеме как бесконечное хамство,которое остается безнаказаным, и о сильном желании многих ничего не делать!!! Мы пытаемся достучаться до администрации!!!
 
Добрый день. Я хотел рассказать о том, как наше ЖЭУ № 59 готово к отопительному сезону. Сегодня уже 9 октября на улице ночами минусовая температура, а у нас в дом как не было отопления, так и нет. Когда мы задаем вопрос работникам домоуправления, когда же все- таки будет тепло в доме нам только отвечают - «слесаря работают и вообще днем обещают +12, так что днем и согреетесь» и « можете прийти в бухгалтерию - вам пересчитают», «не вы одни дойдет и до вас». А что пересчитают, когда за отопление деньги берут круглый год, не зависимо есть оно или нет. А у нас еще в доме и дети маленькие есть, и люди вынуждены покупать обогреватели. Вот и хотелось бы знать, когда же все- таки и в нашем доме будет тепло.
 
добрый день!! хотелось бы тоже высказаться по поводу работы ЖЭУ -73, по адресу Невского 5, 1 подъезд было включено отопление кроме одного углового стояка который день звоню, жалуюсь что у нас нет отопления в угловых квартирах, 2 раза приходили слесаря смотрели и говорили ждите, на дворе 12 октября отопления нет до сих пор!! каждую зиму у нас одно и тоже еле слабое отопление, хотя в соседних домах батареи очень горячие.. и почему пока не напомнишь и не поругаешься с ними они даже ничего не предпринимают вообще??? от того что нет отопления в квартире отсырели даже обои, а что будет дальше.. Почему мы должны мерзнуть , хотя за отопление платим ежемесячно, и больше тратим на свет потому что весь день включен электрический обогреватель
Страницы: 1