«Хотим ремонта, а лучше – под снос!»

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Хотим ремонта, а лучше – под снос!»
 

«Хотим ремонта, а лучше – под снос!»

 
Скажите, пожалуйста,когда снесут наш дом? ул.Черниковская, д.10.
 
Планируется ли снос двухэтажных домов по улице Герцена? Наш дом № 18.
 
Когда будет производиться снос домов по ул. Герцена?
 
Здравствуйте! Живу по улице Интернациональная д.1, где производиться снос близ прилегающихся домов расположенных по улице Интернациональная д.3,5,7,9 и т.д. и Комарова д.4,6,8.... В сзязи со сносом домов в нашем дворе не стало детсткой площадки, ни дворника, освещение раза два за неделю включат,а то и нет. В этих трущебах,которые уже почти год как сносят живут алкаши,бомжи и обитают наркаманы т.е. нам взрослым становиться страшно выйти во двор не говоря уже о детях, которые имеются почти в каждой семье.....Начались кражи автомобилей, за ночь вскрыли 3 машины... Скажите пожалуйста ожидается снос дома Интернациональная, 1 и как долго будет производиться снос близ прилегающихся домов и что будет строиться вместо домов которые уже под снос???
 
Здравствуйте!!!! Живу в доме по ул.Аксакова,д.28/3 с родителями (инвалиды второй группы, мама - участник войны) и двумя детьми, одному из которых 2 года 10 месяцев. Наш дом очень старой постройки, еще с тысяча восьмисотых годов (точно год не помню), с частичными удобствами. В этом доме уже давно не было ремонта, фундамент разваливается. На потолках и стенах трещины. Окна гнилые. Рядом с нашим домом находится канализационный люк. Каждую весну, лето и осень канализация затапливается и все стекается к нам в подпол. Неделями звоним в ЖЭУ(каждый день и неоднократно), но меры не принимаются. Мы уже задыхаемся от запаха канализации и не знаем что делать. Помогите пожалуйста хотя бы с ремонтом дома, т.к. со слов главы Администрации г.Уфы сносить в ближайшее время нас никто не собирается. Может хоть сделать ремонт? Окна гнилые. Мы обращались неонократно в Администрацию Кировского района г.Уфы и ЖЭУ № 6, но меры не принимаются, только занимаются отпиской....
Изменено: Рида - 02.06.2011 15:07:23
 
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда начнут расселять дом по адреcу Обская 7/1? Я Мать двоих детей погодок. Старшему 2 года и 5 мес. Младшей год и три. Муж нас бросил.Официально разводиться он не хочет.Поэтому малоимущими нас не признают. Живем в страшном доме(Обская 7/1),в подъезде спят бомжи,во дворе никто никогда не убирается,все в бутылках,бычках и блевотине. Нам страшно выходить из дома, весь двор постоянно в мусоре, жильцы сами не мусорят,но и не имеют возможности убираться (везде старики и дети). КАждый год нас обещают расселить и снести, но уже десятки лет ничего не происходит. Как нам дальше быть и чего нам ждать?
 
Matata, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
да писала я...2 года прошло и никто не ответил... грустно.
Модератор: фотографии огромного размера
Изменено: Наталья Казаева - 23.04.2012 09:41:35
Страницы: 1