Ответим на ваши вопросы

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ответим на ваши вопросы
 

Ответим на ваши вопросы

 
Начальнику отдела коммунального х-ва и БЛАГОУСТРОЙСТВА Ишмакову Альберту Анваровичу!
По вопросу благоустройства придомовой территории по адресу: ул. Комсомольская, 141;
ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!! От лица жителей 144 квартирного дома взываем о помощи в благоустройстве нашей придомовой территории! МАШИНЫ вдоль дома ездят в оба конца, выходя из подъезда сразу попадаем под колеса автотранспорта, водители которых не уважают жильцов! Пройдите по нашему "двору", Вы же недалеко работаете! Мы предлагали возвести пешеходные дорожки с ограждением! Чтобы обезопасить пожилых людей, детей наконец! Или будем ждать, когда кто-нибудь попадет под колеса несущегося по двору автотранспорта??? С наступлением зимы пешеходная дорога возможна только по проезжей части, т.к. дорога чистится исключительно для автотранспорта, и движение машин под окнами круглосуточное. Дорога накатанная, скользкая,вероятность попасть под колеса 100%. Очень бы хотелось получить ответ на нашу просьбу.
Изменено: Лилия - 17.12.2011 02:31:06
 
Интересно, а куда уходят наши средства из оплаты ЖЭУ-26 за СОДЕРЖАНИЕ! Это без малого по 1000 рублей с каждой 144 квартиры! Как я понимаю СОДЕРЖАНИЕ ПРИДОМОВОЙ территории дома по адресу: ул. КОМСОМОЛЬСКАЯ, 141 не выполняется и не контролируется соответствующими органами!
 
Лилия, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1