В Уфе пройдет совещание по вопросам ЖКХ

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Уфе пройдет совещание по вопросам ЖКХ
 

В Уфе пройдет совещание по вопросам ЖКХ

 
Хотелось бы поподробнее узнать о товариществе собственников жилья по адресу С.Богородская д29

"Кто, когда, сколько, и по чем..." живу второй год правда, хотел знать обстановку, где живу, свои права и обязанности,

познакомится с руководством, посмотреть документы...

89174574483
 
Всем здравствуйте! незнаю куда и к кому обратиться!? Моя тетя хочет выселить меня из квартиры...я сам военный, прохожу службу в Чечне...я незнаком с законами Жилищного кодекса и обратиться не к кому...как быть?
 
Цитата
Антон Минеев пишет:
Всем здравствуйте! незнаю куда и к кому обратиться!? Моя тетя хочет выселить меня из квартиры...я сам военный, прохожу службу в Чечне...я незнаком с законами Жилищного кодекса и обратиться не к кому...как быть?
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Жалко что на такие совещания не приглашают жителей из проблемных домов
 
Тема моего письма заключается в не улучшение жилищных условий, а в просьбе и даже требовании их не ухудшения жителей 8 деревень (Федеровка, Карпово, Самохваловка, п. Шамонино, Шмитово, Чертово, Базилеевка, Юрмаш) и трех садовых товариществ. Все жители, как недавно здесь обосновавшиеся, так и прожившие здесь всю свою жизнь, выступают против решения строительства полигона для твердых отходов, крематория и кладбища рядом с данными поселками. При решение таких вопросов нужно руководствоваться здравом смыслом и мнением жителей, а не только мнением отдельных чиновников. Все данные объекты по проекту будут расположены на горе в близи д. Федоровка, которая расположена гораздо ниже (под горой). В поселке нет центрального водоснабжения, и рано или поздно отходы (ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ) попадут в грунт и грунтовую воду и наши колодцы и скважены. Строительство и последующая эксплуатация таких объектов приведет к загрязнению воздуха (вонь, грязь, бесчисленные полиэтиленовые мешки будет разлетаться по всей территории). Испортится
ландшафт, нужно развивать частный сектор (сектор котеджных поселков), выделять земли для строительства домов молодым семьям, а не создавать полигоны для мусора и строить крематории, тем более ,что вероисповедание местных жителей (башкиры, татары, русские) не предусматривает сожжение тел усопших.
Под горой (теоретическое место расположение вышеуказанных объектов) течек река Юрмашка, которая в свою очередь впадает в реку Уфа, что приведет в экологической эпидемии.
Расстояние до г. Уфа до села Федоровка всего 17 км. , т.е. все это будет как на ладони жителей города Уфы и будет являться ближайшим соседом поселка Шамонино (соответственно роза ветров, мусор, грязь)
По проекту подписанному бывшим мером г. Уфы Качкаевым П.Р.– развитие данных территорий предусматривало создание котеджных поселков. Данное решение было принято три года назад. Сюда потянулись молодые семьи, началось строительство, заново проложили дорогу (обновили дорожное покрытие), строится современная развязка на федеральной трассе М5 Урал. Нужно поддерживать население, а не преследовать коммерческие интересы отдельных граждан, поддерживаемых чиновников.

В настоящее время было проведено два митинга, на которых жители всех поселков и садоводы подписали письмо к новому главе г. Уфа с требованием воздержаться от размещения данных объектов на вышеуказанных территориях! Есть предложение разместить данные объекты за нефтеперерабатывающими заводами, на не эксплуатируемых полях, где нет жителей.
Просим всех поддержать нас в этом вопросе, ведь вопросы экологии могут затронуть не только жителей Зауфимья, но и всех жителей миллионного г. Уфа.
Страницы: 1