Светит ли нам "молодежная программа"

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Светит ли нам "молодежная программа"
 
Добрый день!
Мы с мужем прописаны и проживаем в квартире, где вместе с нами так же прописаны и проживают бабушка, тетя ее младший сын (который состоит на учете в псих. диспансере, имеет инвалидность), так же с нами проживает и старший сын тети, но он там не прописан, т.е всего в квартире прописано 5 человек. Общая площадь квартиры 63кв.м. На человека положено 12кв.м. но на инвалида больше(не знаю точно сколько) , у нас получается 12,6 кв.м. Обращались в администрацию Советского р-на, нам сказали "рожайте ребенка и "Добро пожаловать".
Можем ли мы с мужем встать в очередь на программу "молодая семья" не рожая ребенка (у нас пока с этим проблемы)?
Изменено: Аида Новикова - 12.01.2011 17:37:40
 
Здравствуйте!
У меня такая история: мне 28 лет, не женат, прописан у знакомых в городе Агидель, 230 км. от Уфы (в собственности жил.площадь не имею), в Уфе живу 8 лет, с тех пор как поступил в институт. Учился - жил в общежитии, сейчас уже 4 года снимаю 1-комнатную квартиру, плачу в среднем 10т.р., а мог бы платить их в счет погашения ипотеки, за собственную квартиру. Но есть проблема - нету первоначального взноса, накопить все ни как не получается. Почему, сам не могу понять, вроде зарабатываю не плохо, но вот отложить не могу. Нужен стимул в виде кредита, чтобы деньги не уходили на всякую ерунду, а на оплату своей квартиры. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать и какие процедуры пройти, чтобы получить займ на льготных условиях (получении квартиры по программе социального жилищного ипотечного кредитования), для дальнейшей покупки квартиры в Уфе? Устал снимать квартиру, честное слово!
За ранее спасибо!
 
Здравствуйте, Роман! Право на участие в Городской программе социального жилищного ипотечного кредитования имеют граждане, постоянно проживающие в г.Уфе, признанные органами местного самоуправления по месту их жительства нуждающимися в жилых помещениях, либо граждане, временно зарегистрированные в г.Уфе, но постоянно работающие в организациях и предприятиях города не менее пяти лет.
Учет заявлений и формирование реестра заявителей на участие в программе осуществляется администрациями районов городского округа город Уфа Республики Башкортостан по месту жительства.
 
Элина, спасибо большое за ответ! В скором времени у меня будет прописка Уфимская, что тогда? Какие варианты у меня появятся?
Спасибо за ранее!
Страницы: 1