Выдача ордеров на производство земляных работ по улицам города Уфа

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Выдача ордеров на производство земляных работ по улицам города Уфа
 

Выдача ордеров на производство земляных работ по улицам города Уфа
 
Административный регламент
 
Занятный регламент. Только формальный. Масса документов и никакого намека на организацию межведомственного взаимодействия со сторонними структурами. Взять, к примеру, разрешение отдела выдачи разрешений. А если я его 02.07.2012 года не принесу, чего делать? Может стоит доработать?
Изменено: BON BON - 03.04.2012 17:02:35
 
Стандарта нет
Изменено: BON BON - 03.04.2012 17:01:25
 
Регламент с изменениями
 
Регламент и ТКМВ по-прежнему требуют доработки. В регламенте нет ни слова про межведомственное взаимодействие, но есть множество недочетов. Перечень необходимых документов в ТКМВ и регламенте почему-то отличаются. В ТКМВ в Табл. А.1.3. не понятно, кто является источником документа. При попытке сопоставить обнаружил в ТКМВ, что "Акт, определяющий порядок и объемы восстановления объектов благоустройства после выполнения работ, связанных с нарушением или изменением состояния объектов благоустройства, составленный специализированной организацией, осуществляющей оформление документации на проведение земляных работ при строительстве, ремонте, реконструкции коммуникаций на территориях общего пользования городского округа совместно заказчиком на производство земляных работ, на основании проекта производства работ" предоставляется Бюджетной и коммерческой организацией и межвед по нему не планируется. В регламенте данному документу сопоставляется "Акт инспекции по контролю за содержанием и охраной зеленых насаждений УКХиБ Администрации г.Уфы". Это получается, что УКХиБ не может внутри ведомства(внутри себя) организовать передачу акта и задействует для этого заявителя? Что ж тогда говорить про межвед
 
Распоряжение
Страницы: 1