Анкеты по школьному питанию

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Анкеты по школьному питанию
 
В уфимских школах розданы для заполнения анкеты, которые якобы предназначены для улучшения школьного питания. Однако, при их рассмотрении становится ясным, что вопросов о самом школьном питании почти нет, зато множество вопросов о питании детей дома, условиях их проживания, есть вопросы об образовании родителей, о частоте употребления матерью алкоголя во время беременности и условиях протекания беременности.

В связи с этим становится ясно, что информация из анкет предназначена для чего угодно, только не для повышения качества школьного питания. В связи с этим хочу напомнить, что согласно ФЗ№210 сбор излишней для предоставления услуг информации недопустим, а следовательно требование к заполнению такой анкеты, как и равно написание родителями отказа о ее заполнении является противозаконным.

Хотелось бы напомнить, что закон о ювенальной юстиции Государственной Думой не принят и совершенно не ясно по какому праву в Уфе осуществляется реализация ювенальных проектов по сбору информации о нас и наших детях....

Хотелось бы получить от Администрации города ответ согласно каким нормативно-правовым актам Российской Федерации подобные действия осуществляются в школах г.Уфы?
Изменено: gragdan_ka - 28.11.2010 16:01:40
 
Да пусть раздают сколько угодно анкет. Пусть развлекаются. Мы ведь не обязаны заполнять. Я всегда отвечаю только на корректные вопросы. А нормативно-правовых актов вам найдут много... но вряд ли по теме они будут. Администрации школ вообще плохо дружат с юридическими аспктами некоторых вопросов. Сходите сами к директору и попросите показать какие нибудь постановления РФ (!!!!) допускающие такие анкеты.
Страницы: 1