Верните двусторонее движение по центральным улицам!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Верните двусторонее движение по центральным улицам!
 
Благодаря одностороннему движению, пробки появились в тех местах, где их раньше не было: на Карла Маркса, Революционной и Достоевского, Коммунистической. Из центра в час пик не выехать, а если еще и авария, то движение вообще встает! Все делается не для народа, а для осложнения жизни ему.
 
Ну наконец до чьей то головы в администрации города дошло,что эксперимент с односторонним движением крайне неудачен.
Вы посмотрите что творится на улицах Цюрупы,Чернышевского,Карла Маркса,Достоевского,Революционная,Мустая Карима,Коммунистической.... Например по Чернышевского раньше ездили в два ряда попутного направления и один ряд встречного,теперь осталось также два ряда попутного(просто пропал один ряд движения).На Ленина просто стали ставить машины на парковку в несколько рядов и добавилась одна полоса,а раньше двигалось две полосы в одну сторону и две в другую.Так отлично расширили улицу Цюрупы,а теперь в час пик там приходится стоять по 30-40 минут ради проезда двух кварталов.Тоже самое и про Коммунистическую,хорошо расширили,но ездить после введения одностороннего стало просто ужасно,особенно вниз в час пик,т.к. по Чернышевского одностороннее вверх.На Карлухе вообще всегда пробки,т.к. часть потока с Ленина ушло туда. А чтобы попасть в центре куда-нибудь от места к месту,если не по пути одностороннего движения приходится затрачивать около часа,особенно в час пик.И таких примеров можно привести много.
Интересно неужели ни один чиновник принимающий решение в администрации города не передвигался в ЧАС ПИК в центре и не прочувствовал ситуацию там. ЧИНОВНИКИ ВЕРНИТЕ ВСЁ ОБРАТНО.
 
Пока народ обсуждает, надо - не надо, полезно - не полезно. На ул. К. Маркса уже второй день висит "кирпич" со стороны ул. Чернышевского, при движении по направлению к ул. Достоевского.

Теперь добраться от Башгосдрамтеатра до Центрального рынка можно:
1. по ул. Аксакова, которая перегружена до "не могу";
2. по Гоголя, где движение осуществляется в 1 ряд и утыкается в знак "уступи дорогу" на перекрёстке с ул. Достовеского
3. петлять, чтобы попасть на ул. Ленина с ул. Пущкина или с ул. Коммунистическая
4. объехать через проспект Салавата Юлаева.

Вопрос: "Кому это было нужно?"
Кто создал проблемы для автомобилистов и продолжает их создавать?
 
Альфат Музафаров,
вот нам и вернули двухсторонее... Часть ул. К.Маркса односторонку залепили...
Изменено: makaiufa - 27.04.2012 21:43:08
 
Цитата
makaiufa пишет:
Альфат Музафаров,
вот нам и вернули двухсторонее... Часть ул. К.Маркса односторонку залепили...

Уважаемый Альфат!
Часть К. Маркса в одном направлении действительно закрыли, но это из-за ремонта теплотрассы - разберитесь в ситуации прежде чем писать что-либо!
 
вернули бы как обычно было и все.
зачем то на карла маркса еще деревья срубили. Дышать нечем наверно людям живущие в деревянных домах(((
Страницы: 1