Противопаводковая дамба в Сипайлово по ул. Набережная р. Уфы - Нарушение порядка и экологической ситуации

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Противопаводковая дамба в Сипайлово по ул. Набережная р. Уфы - Нарушение порядка и экологической ситуации
 
Добрый день, Владимир Ильич.

Обращаюсь по вопросу наведения общественного порядка в районе противопавдоковой дамбы в м-не Сипайлово по ул. Набережная р. Уфы.

1. С наступлением летнего периода участились нарушения тишины прилегающих к эксплуатационной дороге территориям. На дороге останавливаются автомобили и хозяева автомобилей транслируют в эфир громкую музыку своих автоприемников. В домах 67, 69, 71 по Набережной р. Уфы - шум этой музыки не дает отдыхать и спать гражданам, особенно после 23-00.

Прошу рассмотреть возможность патрулирования данной дороги службой ППС, либо установить пост милиции.
При телефонном обращении в отделение милиции микрорайона Сипайлово (по ул Ю.Гагарина, 17/1) реагирование милиции просиходит очень медленно.

2. Эксплуатационна дорога противопаводковой дамбы оснащена "лежачими полицейскими". Но сей факт не ограждает пешеходов, зачастую с детьми, от высоких скоростей автомобилей, водители которых умудряются на кортких промежутках дороги (между "полицескими") разгонять свои авто.

Прошу рассмотреть возможность закрытия дороги для сквозного проезда для всех видов автомобилей, кроме автомобилей эксплуатационных служб. В указанном районе проживает большое количество людей с детьми. Необходимо увеличить безопасность прогулок, а также уменьшить загрязнение окружающей среды.

3. Эксплуатационна дорога на среднем уровне противопаводковой дамбы не перекрыта и по ней разъезжают автомобили, уменьшая тем самым срок службы дорожного покрытия и прочность дамбы. Лежачие полицейские не установлены, поэтому автомобили развивают высокие скорости, а указанная дорога пользуется популярностью у детей и людей для прогулок.

Прошу рассмотреть возможность перекрытия данной дороги.

4. На протяжении всей эксплуатационной дороги (верхний уровень) не установлены урны, что приводит к превращению противопаводковой дамбы в территорию "помойки".

Прошу установить мусорные баки и скамейки для отдыхающих.

Габбасов А.И.
Житель дома по ул. Набережная р. Уфы, 69.
 
Рекомендую написать официальное обращение http://ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Полностью согласен с "adis" 8)
я сам люблю ездить быстро, но при этом как только сошол снег, я вдоль дамбы перестал ездить, потомучто много детей там с родителями гуляет и сам иногда выхожу туда гулять... :!:
То что набережная превращается в помойку это точно, :evil: а как известно к помойке начинает тянуть придурков которые начинают рушить все хорошее, и в настоящее время уже местами начали разрушать то что строители с такой любовью строили, нужно срочно остановить анархию на територии набережной и необходимо установить урны, организовать уборку и охрану територии тем более что рядом несколько охранных предприятий которые могли бы организовать видео наблюдение и задержание правонарушителей.
 
Вышеприведенное обращение я первым делом оформил на сайте форума и обращение, как видно, на имя главы администрации Октябрьского района.
Но далее с Отдела информационных технологий и связи Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан поступил совет официально направить электронное обращение на имя главы администрации ГО г. Уфы и его заместителей, что я не замедлил выполнить.
Написал официальное обращение на имя Павла Рюриковича.

Очень приятно, что обращения граждан начинают выполняться:
1. На следующий день заметил патрулирование автомаобилей милиции. Радует, что в самый оживленный период, когда сотни уфимцев вышли на прогулку. Но после 23-00 патрульных машин не замечал. Но может быть и патрулриуют, но в будние дни не было шума на Набережной в ночное время. В выходные ситуация с шумной молодежью может заметно измениться. В надежде, что службы милиции будут на страже.

2. В дполнении к тому, что средний уровень противопаводковой дамбы необходимо перекрыть для проезда автомобилей подтверждается тем фактом, что 04 мая 2010 с лоджии наблюдал кульминацию происшествия. Стояла маленькая красная машина - напротив нее детская коляска. Родители ребенка и водитель автомобился решали какую-то проблему совместно с нарядом милиции, прибывшем на двух служебных автомобилях.
Смею предположить, что проблема заключалась именно в том, что по данной дороге гуляет много людей, а машины препятствуют спокойному отдыху пешеходов.

3. Также на 05 мая коммунальные службы приступили к разгребанию горы чернозема между домами 69 и 71.

4. Сегодня 07 мая - начали устанавливать урны.
 
Цитата
adis пишет:
Вышеприведенное обращение я первым делом оформил на сайте форума и обращение, как видно, на имя главы администрации Октябрьского района.
Вы только создали тему форума, а не обращение. Обращения создаются через форму http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1