Жалоба на ЖЭУ 65

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жалоба на ЖЭУ 65
 
29 апреля 2010 года,нас жителей дома № 11, кв.3 и 16(квартиры комуннальные) по улице Фурманова,затопило с чердака по халатности слесарей жэу-65.Забыли закрыть заглушки.В результате чего произошло обрушение потолка (на спальный диван) в данных квартирах,так же пострадали обои,мягкая мебель,паласы,постельные принадлежности. Вызывали главного инженера Жэу-65,пришел,посморел,после наших найстойчивых уговоров нехотя составил акт. 30 апреля приходила мастер из ЖЭУ-65,оценила обстановку,пообещали выделить деньги на ремонт только потолка!,но так на этом все и осталовь.У нас маленькие дети,мы каждое утро просыпаемся в куче песка и грязи которые сыпятся на нас..и нет гарантии что потолок не рухнет еще и на головы...подскажите что нам делать в данной ситуации?
 
Оцените ущерб через оценщика.На основании акт и оценки ущерба напишите претензию, в которой установите срок для производства работ и возмещения ущерба. если не отреагируют, то в суд исковое заявление.
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1