Жалоба на ООО "ЖЭУ-65"

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жалоба на ООО "ЖЭУ-65"
 
Пишу повторно. 29 апреля 2010 года нас затопило с чердака по вине работников ЖЭУ-65.Вследствии затопления произошло частичное обрушение потолка (около 2-х квадратных метров).Прошел месяц,а потолок нам так и не отремонтировали.Сначала директор ЖЭУ-65 обещал отремонтировать за счет жэу,потом уже сказал чтобы мы сами закупили стройматериалы,и он оплатит их стоимость,но ремонт мы обязаны делать сами.Мы согласны были даже на это.Закупили стройматериалы,принесли директору жэу-65 Веретеннекову О.И. товарный чек,а он отказывается возвращать по нему деньги,говорит что обязательно нужен еще и кассовый чек(но ведь в июле 2009 года кассовые аппараты отменили,и основным документом подтверждающим покупку является товарный чек,или я что то путаю?).Деньги на покупку стройматериалов я заняла,а теперь отдавать не чем.Потолок осыпается дальше,спим и боимся что нас придавит. Что делать,как бороться с произволом Веретеннекова О.И.
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Написала.Ждать долго.Планируемая дата ответа 17 июня.. Я просто хотела сейчас узнать прав ли директор жэу-65 не принимая только товарный чек,а требуя для отчета и товарный и кассовый чеки?
Страницы: 1