ЗАО ИК ПРОСТОР

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ЗАО ИК ПРОСТОР, Формы собственности
 
В 2007г. на ежегодной выставке недвижимости в г.Уфа ЗАО ИК «Простор» ( генеральный директор Одегов Роман Анатольевич) для желающих приобрести квадратные метры, был выставлен на продажу «лучший проект 2006г.» под названием «Простор-Юг» ( причем в отсутствие разрешения на строительство и договора аренды земельного участка). Потенциальных приобретателей привлекали оптимальными ценами и сроками сдачи объекта, а именно – 1 квартал 2009г. Взамен требовали полной, желательно единовременной оплаты жилья под предлогом ожидаемого увеличения стоимости квадратного метра.

Ситуация на сегодня:



1. Это офис ЗАО ИК «Простор» - собственность семьи Одеговых, сдаваемая в аренду самому себе.





2. Это – наша, оплаченная по полной, собственность - гостиные, кухни, детские …



3. На месте корпуса «Д» - какие-то частные дома?!!



4. а все, что выше уровня «0» - это собственность ЗАО ИК «Простор» - хотя тоже не впечатляет, освоены 142 миллиона!!!



Едем дальше … еще один проект «Простора» на Губайдуллина.



5. ТСК «Менделеевский» … работает, приносит прибыль с июня 2008 года – неотъемлемая часть жилого комплекса Губайдуллина, 11. 50/50 собственность ЗАО ИК «Простор» и лично ген.директора.





6. а это – то, что построено на деньги дольщиков ( те, что остались после удовлетворения собственных потребностей гражданина Одегова и иже с ним).



«Ноу-хау» ЗАО ИК «Простор» - дома без фасада, выход на улицу напрямую с любого этажа ( дома приняты в эксплуатацию в декабре 2008г.) В этом доме у гражданина Одегова, в секции «Д» имеется в собственности квартира, также, как у гражданина Рубенка ( бывшего генерального директора ЗАО «Вершина»).

В – секции «В» . Собственный пример – большое дело!



Я бы в таком доме жить побоялась.



Мы неоднократно обращались в надзорные органы с целью восстановления законности. Удивительные ответы, наводящие на определенные размышления, мы от них получаем:

… «все хорошо, прекрасная маркиза» …


Когда примут МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗАО ИК ПРОСТОР И ОДЕГОВУ РОМАНУ ???
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1