САЛАВАТ ЮЛАЕВ - НЕФТЕХИМИК (3:5): Как это было

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
САЛАВАТ ЮЛАЕВ - НЕФТЕХИМИК (3:5): Как это было
 
"Салават Юлаев" (Уфа) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 3:5 (1:0, 1:5, 1:0)
1:0 - 07:38 - Радулов (Твердовский)
1:1 - 22:37 - Аншаков (Лапенков, Иванов)
1:2 - 24:28 - Обухов (Староста, Соколов)
1:3 - 31:08 - Иванов (Аншаков, Лапенков)
1:4 - 33:18 - Обухов (Кон, Соколов) - в большинстве
2:4 - 34:22 - Радулов (Таратухин, Константин Кольцов)
2:5 - 41:04 - Константин Макаров (Обухов, Дмитрий Макаров)
3:5 - 51:53 - Пережогин (Щадилов, Воробьёв)

В первом периоде матча ничто не предвещало угрозы воротам подопечных Сергея Михалёва. "Салават" вёл игру, а забил всего одну, хотя имел возможность изменить счёт на табло как минимум три-четыре раза, но неизменно "прощал" соперника.

Во втором периоде всё перевернулось с ног на голову. Уфимцы продолжили играть, будто абсолютно всё под их полным контролем, в то время как подручные Владимира Крикунова резко прибавили и к концу второго игрового отрезка по сути уже решили итог матча в свою пользу. Сначала Сергей Аншаков восстановил равновесие, затем усилиями Андрея Иванова и дважды Дмитрия Обухова "Нефтехимик" довёл счёт до неприличных 1:4, после чего Михалёв решил сменить голкипера. На место Владимира Тарасова вышел Александр Ерёменко. И сразу же несостоявшийся нхловец Александр Радулов оформил дубль и немного сократил катастрофический разрыв в счёте. Когда, казалось, изменница-шайба вернулась под контроль хозяев льда, младший из братьев Макаровых, Константин, напомнил о себе, забросив последнюю в этом сверхрезультативном периоде, но не во всём матче шайбу.

Третья двадцатиминутка началась с мощного рывка "Салавата", с которым, стоит отметить, игроки обороны "Нефтехимика" не очень то и справились. Следствием чего и стали удаления Александра Исламова, Сергея Бернацкого и Ильшата Билалова на две минуты для каждого. Однако, несмотря на обилие удалений, забросить третью и последнюю шайбу в ворота "Нефтехимика" уфимцам удалось только на 53-й минуте, да и то при игре в равных составах. Итог - 3:5 в пользу нижнекамских гостей.

источник - http://www.onlinesport.ru/?id=3660&m1=10
 
Насколько я знаю, голкипера СЮ Тарасова величают Вадимом, а не Владимиром. Но это так, к слову. Думаю после такого поражения игра с первой татарской командой будет еще интереснее. Скачал с сайта Салавата гимн команды "невозможного нет". Советую всем болелам СЮ, классный трек. Не путать с Биланом "все невозможное-возможно"
Изменено: Иван Сусанин - 23.09.2008 12:02:02
 
Я тоже вчера скачал эту замечательную композицию, очень нравится 8)
Страницы: 1