Свалка мусора на берегу белой в Затоне

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Свалка мусора на берегу белой в Затоне
 
Доброго дня суток. Вот какую тему я хочу поднять...Дело в том что я живу в Затоне недалеко от берега и так называемого пляжа "Лазурный", но выйти в такую жару на берег и отдохнуть я не могу т.к. вся территория пляжа (не считая самого "Лазурного")это сплошная помойка, там ни кто никогда не убирается, мусор копится, урн для мусора нет....а при нынешней погоде когда там практически 24 часа в сутки отдыхают люди, картина просто чудовищная. Повсюду валются пустые бутылки,одноразовая посуда да и чего только там нету!!!! И судя потому что абсолютно ни кто не убирается и не следит за этой территорией я прихожу к выводу, что видимо это не Ленинский район и уж тем более не территория города, раз там нет хозяйской руки и люди отдыхают извиняюсь как "в хлеву". Так вот душа изболелась изстрадалась и пришла я к такому выводу: если не я, то ни кто...вот думаю пойти туда в субботу ,7 августа сего года, и начать своими руками собирать этот мусор. Единственное что ни как не могу придумать как его оттуда вывозить...но война план покажет. Так что люди добрые, приглашаю всех желающих на так называемый "экологический субботник" давайте будем сами убирать наш мусор раз коммунальным службам района на это просто наплевать. Ведь в моих тщетных попытках найти ответственного за уборку этого участка мне не дали никакого ответа....да и вообще в мубе Ленинского р-на щас все в отпусках. Так что милости прошу. Заранее благодарна всем кто хотя бы улыбнулся прочитав это и большое спасибо тем у кого это вызвало хотя бы возмущение (это тоже реакция)))). Спасибо за внимание.
Изменено: Альфия Байсламова - 03.08.2010 17:09:33
 
Привет еще раз. Как и было сказано выше 7-го числа я с мужем выходила на уборку пляжа....но все убрать физически невозможно и поэтому мы убрали где то четверть наверное. Вывезли 36 мешков мусора...но на слдующий день картина там была практически та же. Желающих помочь не оказалось, люди просто стояли и смотрели как на сумашедших. Чтож...видимо и правда один в поле не воин. Но я хотя бы попыталась.
Страницы: 1