Опасный пешеходный переход напротив школы №44

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Опасный пешеходный переход напротив школы №44
 
Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на пешеходный переход по улице Революционная, напротив центрального выхода СОШ №44 Советского района г. Уфы. Скоро новый учебный год. А вместе с ним вновь, ежедневно жизни детей, переходящих дорогу в данном месте, будут подвергаться реальной опасности. Тех предупредительный знаков на дороге и "зебры" (она, кстати, держиться на асфальте около трех месяцев в году: ее рисуют в середине лета, а к ноябрю она стирается)недостаточно-водители, как правило, "пролетают" этот участок пути, незамечая их... Или, напросто, игнорируя. Это, действительно, серьезная, проблема и нужно срочно ее решать.Здесь недоустим формальный подход.Ведь речь идет о безопасности детей! Если нет возможности строить подземные переходы, нужно, видимо искать другие способы. Возможно это будут: предупредительные световые и звуковые знаки, видеокамеры, "лежачие полицаи", постоянно дежурившие сотрудники ГАИ... Но это должно работать!!! То, что есть сейчас-недопустимо.
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Опасный на мой взгляд также пешеходный переход по улице Города Галле, напротив центрального выхода Гимназия №115.
 
таких опасных, на мой взгляд, переходов очень много и в черниковке. Сколько же нужно писать обращений?
 
Цитата
Марина С пишет:
таких опасных, на мой взгляд, переходов очень много и в черниковке. Сколько же нужно писать обращений?
Обращаю внимание пользователей на то, что в этом разделе форума идет обсуждение (и только) различных тем в свободной форме. Никаких официальных ответов в этом разделе не будет. Если вы хотите получить официальный ответ на тот или иной интересующий Вас вопрос, советую обратиться сюда
 
Речь об участке улицы Коммунистической между улицами Цюрупы и Новомостовой:
1. Куда можно обратиться чтобы установить световор? Здесь есть только зебра и знак "Пешеходный переход", но водители неохотно тормозят. Или один поток пропустит, а другой нет, и стоишь между движущихся машин. Всего две полосы движения, а перейти невозможно. Но ночам рейсеры гоняют, т.к. препятствий никаких, хотя бы лежачий полицейский был ...
2. Будет ли когда-нибудь здесь общественный транспорт? Все жители огромного микрорайона по улицам Коммунистическая, Новомостовая, С. Юлаева вынуждены топать до ул. Цурюпы или ул. Октябрьской револющии (автобусы, троллейбусы) или до Мингажева (трамвай), чтобы куда-то уехать. Знаю что аналогичная ситуация на многих улицах пересекающими Пр.Октября (например, ул.Ш.Руставели) и надо это как-то решать. Почему транспортники игнорируют периферические улицы?!
Страницы: 1