Квартира в ипотеку молодой семье

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Квартира в ипотеку молодой семье
 
Здравствуйте!
У нас такая ситуация:
Мы с женой хотим купить жилье в ипотеку, встать в какую-нибудь программу поддержки молодых семей.
Состоим в браке пол года, Я работаю, жена студентка, не работает, детей у нас нет.
Я прописан у бабушки, там же прописана моя мама. Площадь квартиры 47,7 кв.м., то есть на человека 15,9 кв.м. общей площади.
Жена прописана у своей мамы, там же прописаны брат и его ребенок (2 года), площадь квартиры 61,7 кв.м., то есть на человека 15,4 кв.м. на человека.
По законодательству РБ и РФ ни у меня, ни у жены нет ущемления жилищных условий (менее 12 кв.м. общей площади на человека).
Если кто-то из нас пропишется в квартире супруга, то по законодательству это будет считаться умышленным способом ущемления жилищных условий, и на очередь мы сможем встать не ранее чем через 5 лет.
Получается, что мы не можем участвовать ни в какой программе по улучшению жилищных условий, помощи с первоначальным взносом от государства и т.д.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, что делать в таком случае. Очень хочется иметь свое жилье. Заранее спасибо.
Изменено: Василий - 10.10.2010 21:50:43
Страницы: 1