Вопросы ЖКХ

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вопросы ЖКХ
 
С 1 февраля 2009 г. ЖЭУ - 63 Демского района включило плату за ЗПУ (домофон) в квитанцию за квартплату, не известив об этом жильцов. В начале 2010 года наша дверь благополучно сломалась, на наши обращения были даны разнообразные ответы и от фирмы устанавливающей дверь и от ЖЭУ. Не получив вразумительного ответа, жильцами подъезда было написано заявление руководителю ОАО УЖХ Демского р-на г. Уфы Р. Х. Гарипову о просьбе отремонтировать дверь. На что был дан ответ, официальным письмом, следующего текста: "На Ваше обращение за №222ж от 06.08.2010г. ОАО "УЖХ Демского района ГО г. Уфы РБ" сообщает, что подъездную дверь обслуживает АОА "Одимель +", организация расположена по адресу г. Уфа ул.Кировоградская 33/1 а. Для того чтобы Вам не выставляли счета за железную дверь необходимо расторгнуть договор ОАО "Одимель +".
Нам так и непонятно, кто должен отвечать и ремонтировать ЗПУ, и почему мы платим за обслуживание домофоном через квитанции за квартплату, а не как раньше, по отдельной квитанции.
Спасибо
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1