неосвещенные и без тротуарные улицы

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
неосвещенные и без тротуарные улицы, Жалобное письмо
 
Кому: Качкаев П. Р. – Глава Администрации
От кого: Шинов Азат Мунирович
Адрес: г.Уфа ул. М.Рыльского д.31
Обращение:
Здраствуйте!
Хочу пожаловатся на неосвещенную улицу в микрорайоне Сипайлово, в частности начиная от пересечения улиц Ю.Гагарина и М.Рыльского в сторону дома М.Рыльского 31. В темное время суток очень темно, практически идешь на ощупь. А также отсутствует тротуар для пешеходов приходится ходить по проезжей части, а машин по этой улице ездит не мало! Всвязи с тем, что на этой улице находится Гагаринский рынок, ходит много людей без определенного места жительства, а также много каких то подозрительных лиц( за месяц проживания в этом районе до моей жены 2 раза пытались домогаться), прошу Вас пустить в этот район экипаж вневедомственной охраны.
Прошу Вас принять меры. Спасибо за внимание!

31.10.2010г.
Изменено: Азат Шинов - 31.10.2010 16:03:59
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
написал, но никакого ответа не получил
 
Цитата
Азат Шинов пишет:
написал, но никакого ответа не получил
ответ будет обязательно. Работу с Вашим обращением Вы можете проследить здесь
 
То, что улицы (а тем более дворы) плохо освещены -это повсеместно. Здесь я думаю ближе было бы обратиться к ЖЭУ, -они пускай работают а не только прогрессивно деньги с населения сосут. А вот то, что не освещены остановки трамваев, хотя это предусмотрено их правилами обязательным - это чревато. Наведёт кто-нибудь порядок или проще, по сегодняшней традиции,рельсы уберут?
 
Я живу в Демском районе - а работаю на ОАО "УМПО", каждое утро с ужасом хожу на работу - ваще страшно. в 6.30 утра не горят фонари на улице. Причем те которые светят конкретно на дорогу - горят, а те которые во дворе не горят. Страшно выходить из подьезда!
 
сегодня 30 ноября, а ответа нет
 
первое декабря, ответа нет
 
Получил письменный ответ на свое обращение. МУЭСП "Уфагорсвет" сообщает, на данном участке улицы сети наружного освещения принадлежащие Уфагорсвет расположены по четной стороне, а по нечетной стороне наружное освещение отсутсвует.

P.S. довольно таки глупый ответ дали, я знаю что там нет освешения!!!Позвонил в Горсвет, мне сказали да мы знаем, что ответ глупый, но нет денег (не выделяют).
 
до сих пор ничего не исправили:(
Страницы: 1