Помогите, пожалуйста, найти в Уфе своих родственников!!!!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Помогите, пожалуйста, найти в Уфе своих родственников!!!!, ищу Тупиковых и Комаровых- срочно
 
Дорогие жители города Уфы!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли какаие-то информационные базы данных в Вашем городе - куда можно обратиться за помощью в посике родственников? Или службы, где дают такую информацию? Ищу родного дядю Тупикова Бориса Петровича и его детей (они проживают уже более 30 лет в Уфе), а также Комаровых Галину Николаевну и Николая Николаевича (которые переехали в Уфу после смерти родителей из п.Магинска) - двоюродных сестру и брата.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Я сама живу в Иваново, у меня двое маленьких детей и лично приехать не могу. Я знаю только старые адрес, где проживают уже другие люди. И даже точных дат рождений не знаю. Но обязательно надо найти. Помогите, пожалуйста!
Изменено: Екатерина Лазарева - 25.11.2008 18:41:56
 
Напишите дату рождения этих людей.может получится помочь
 
Дорогие жители Уфы! Я бывший житель Крыма, после окончания военной службы в 1991 году живу в Тюмени, а в Феодосии остались одни могилы, младшая сестра с семьёй и старшая дочь с внучкой. Очень давно ( в 50-е и 60-е годы) к нам туда приезжало много родственников из Казани, Бугульмы и Уфы, в том числе семья родного брата моего деда Дмитриева Владимира Александровича (1907 - 1988 г.г.) - Алексея Александровича Дмитриева, который я точно не знаю старше был или моложе моего деда. Ещё где-то рядом с Алексеем жила и их старшая, по-моемому, сестра, имя которой я не знаю. Был племянник в гостях - тоже не помню как его зовут. Всё это - воспоминания моего детства: сейчас все мы близки к закату... Сверхзадача - найти их внуков, познакомиться и, наконец, что-то узнать про своего прапрапращура - отца этих братьев и сестры - священника Дмитриева Александра Филипповича, жившего с 1870 по 1938 годы, о котором мой дед мне сообщил только перед своей смертью, практически, что он служил в Клявлино. Т.е. в 1987 году, когда у меня появился долгожданный сын (в 37 лет - как и Владимир появился у А.Ф.Дмитриева - тоже в 37!). Мой дед Владимир родился в с.Сотнур(сейчас это Марий-Эл), а где родился Алексей мне не известно. Ищу кого-то и в Бугульме, но вот на фото - охотник Алексей Дмитриев с селезнями, подписано что Уфа, 28.06.1947 года. Значит, внуки должны быть в Уфе! Отзовитесь, пожалуйста! Лелеко Сергей Вячеславович, Тюмень.
Изменено: Сергей Лелеко - 11.05.2009 11:06:19
Страницы: 1