поликлиника

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
поликлиника
 
Здравствуйте!!Вопрос больше, наверное, касается Минздрава.Я работаю в поликлинике..вопрос по неотложкам!!с недавнего времени, эта система работы внедрилась!!очень тяжело, очень много не обоснованных вызовов!!!Но главный вопрос,почему это не оплачивается??!!!или должны внедрить штатных работников,организовать бригады...или же оплачивать!!
 
эта неотложка никакой реальной помощи оказать не может, одна фикция, и скорая сбрасывает вызова заведомо необоснованные, такое ощущение возникает частенько, что издеваются.
 
Необоснованных вызовов 90%. Иногда за целый день ни одной инъекции нет необходимости делать. Понятно, что хотят съэкономить на скорой помощи, но ведь и в поликлинике та же бригада: врач, сестра, водитель и машина. Но неотложка не оплачивается ни поликлинике (100pуб в случае если есть документы,а их чеще всего нет у вызывающих,не в счет,это даже на бензин не хватит), тем более врачам и сестрам! Все субвенциями упрекают, а за 5 лет их перерасчет с учетом инфляции даже не делали. Я по графику скорой на 0,25ставки на неотложке отрабатываю за бесплатно. Машина холодная, спец одежды не дают. Устали служебные записки начальству писать, меняется все только в отриц сторону. А после новогоднего марафона в час по 6 вызово, подумываю об уходе. Идея неплоха тем, что больному можно и помощь оказать и лечение расписать и больничный открыть. Но!!! Вызовы дрлжны быть обоснованы, не просто так и не такие где реанимация нужна, в разумных количествах и оплачиваемые.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
 
я за последние 4 года скорую вызавала только один раз и то не я, а муж, когда уже губы начали синеть и я стала терять сознание. внутреннее кровотечение, резкие острые боли, терпела долго, отказывалась вызывать скорую. я очень редко и то когда уже ну нужна помощь вызываю скорую. А те кто уж так часто вызывает, так это бабули у которых уже жизненные функции угасают и им просто скучно одним дома. К ним приезжаешь, а они на уши начинают садиться свой старый бред (изниняюсь за выражение по другому ни как это не назовешь)нести. И тратиться на такое "чудо" время. А в это время можно было кому то реально помочь.
Р.S. могу добавить, что в тот случай скорую ждали около двух часов. А был выходной день, лето воскресение.
 
Цитата
Марина Сергеевна пишет:
Марина Сергеевна
Если в больницу не увезли, значит серьезного ничего не было.
 
Лёха. Вы вообще с головой дружите?! У меня было внутреннее кровоизлияние, при чем по вине одной старой бездарной врачихи, которая сказала что таблетку просто выпей и все пройдет. Скорую долго не вызывала, потому что просто так не вызываю, да и доверия особого к ним нет (теперь я очень тщательно выбираю врача)Эта скорая приехала через два часа, когда я уже ПОЧТИ на том свете была. Врач №18 больницы спасла меня.
 
А вы напишите благодарность тому врачу, который вас спас.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
 
И не только, как только они отпустили меня домой, я пошла (точнее будет, буквой "Г" доковыляла) до магазина и купила им большой дорогой торт, с порезанным животом, швами, которые кровоточили. В нормальном виде это ушло бы 10 минут, у меня ушло 1.5 часа, так как потом еще пешком пришлось подниматься на 7 этаж. Но я об этом не жалею. И когда у меня было кровотечение, с чем меня не приняли в поликлинике, Я тоже пошла к ним в №18 больницу, так же с не продленной регистрацией они меня приняли, но были очень возмущены почему меня не приняли там.
 
Я не знаю какая у вас была ситуация, я за сегодня приняла шестерых экстренных больных, притом что запись была переполнена. И не у всех были все нужные документы. Вам нужно было идти к заведущей или начмеду или гл.врачу в таком случае. Регистратор не медик и не всегда может правильно оценить ситуацию. Торт конечно очень приятно, но более приятно когда присылают письменную благодарность.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
 
было. мне было бы еще приятнее что после этого их еще сама больница как то вознаградила. : )
 
Больница никак не вознаградит это точно, но на оперативке благодарность объявят.
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и – глупость.
Фрейд Зигмунд
 
Ну да. Обидно. Для них это монотонная работа. И не считается,что какой то подвиг совершили. А могли бы повнимательнее к таким врачам относиться.
Страницы: 1