жалоба - ЖЭу 6 не желает работать

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
жалоба - ЖЭу 6 не желает работать, ЖЭу 6 не желает работать
 
Меня зовут Шайхалисламова Альфия Алмазовна.
Я проживаю по адресу Уфа, коммунистическая улица, 22-156.
Беспредел который постоянно происходит в нашем ЖЭУ 6 уже невозможно терпеть!
23 февраля 2011 года - прорвало подъездный стояк на нашем уровне и вся канализационная вода хлынула в мою квартиру. Затопило сначала ванну - пока ждали сантехников вода пошла в комнаты и прихожую. Затирка в ванной на полу пожелтела, двери потрескались, ламинат в комнатах вспучился и вздулся, вонь. На утро пришел мужчина из ЖЭУ составил акт. Я его подписала у главного инженера ЖЭУ6 Харасова Т.Р. и руководителя ЖЭУ6 Смоленцева В,А.. Причем руководитель Смоленцев В.А. сказал, что обойдемся без судов все в сроки сделаем. Срок месяц, согласно законодательства.
28 февраля я позвонила - сказали не нашли материал. 1 марта - я нашла материал - сообщила. 14 марта - позвонила спросила - когда - сказали руководитель Смоленцев В.А. на больничном! 15 марта позвонила главному инженеру Харасову Т.Р. - он сказал не в курсе. 29 марта - Я сьездила в магазин - выставила счет ЖЭУ 6 и отправили его по факсу в бухгалтерию ЖЭУ 6. 30 марта позвонила - сказали бухгалтер на больничном! 1 апреля ( срок уже больше месяца) главный инженер сказал - что в понидельник - вторник ( 4-5.04.2011г) все сделает!
За это время вонь в квартире усилилась, У моего ребенка (3 года) началась отдышка, аллергический насморк и сыпь - врач сказал - это от запаха и сырости на полу!
Сегодня ( 14.04.2011г) так ничего и не сделано!
В ЖЭУ дозвониться невозможно. Руководства нет на месте никогда. В доме меняли почтовые ящики - дак они их развесили даже не попорядку - мучатесь жители и почтальоны...Домофоны не обслуживают - это не к нам - их ответ! а к кому?! Вокруг дома каждый кто мог оградил себе персональную парковку - машин нет а встать некуду - все с разрешения ЖЭУ! Невозможно так жить!
Хочу напомнить что наш дом - относился к домам восстанавливаемым из средств выделенных из Федерального бюджета. Нанята была непонятная компания - сделавшая некачественный ремонт! Деньги получили и их нет - а проблемы остались! И в связи с актом о приеме работ - ЖЭУ должно самостоятельно решать возникающие проблемы.
Это беззаконие и мошенничество...
Страницы: 1