Жалоба на ЖЭУ № 32 Дёмского района

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жалоба на ЖЭУ № 32 Дёмского района, Плачевное состояние двора и дома (улица Мусоргского, 25/1)
 
Здравствуйте, Павел Рюрекович!

К Вам обращаются жильцы дома. (ул. Мусоргского, 25/1)
Наш дом находится в плачевном состоянии: подвальное помещение не соответствует санитарным нормам (залито водой, неприятный запах), зимой температура в квартирах не выше 14С, батареи плохо греют, нет водосточных труб, кровля дома протекает. Неоднократно с данными проблемами обращались в ЖЭУ № 32.Частично ремонтировали кровлю (заливали гудрон), но несмотря на это крыша протекает.
Мы 36 лет исправно платили за капитальный ремонт. Своими силами капитальный ремонт осилить не можем, так как в доме живут в основном пенсионеры, бюджетники, а также ветераны ВОВ.
В начале марта текущего года нас всех ознакомили с тем, что в доме начинается ремонт, который будет заключаться в том, что заменят только трубы водоснабжения и канализацию. Но смету на ремонт не предоставили.К тому же двор находится в ужасном состоянии , нет детской площадки, на ней устроили несанкционированную автостоянку. Со стороны садика № 115 жильцы, рядом стоящих домов припарковываются у забора садика, где постоянно ремонтируют и моют свои машины, а также выпивают и устраивают ночные посиделки. Утром дети приходят в садик и дышат выхлопными газами.
Убедительно просим Вас решить данные вопросы: укрепление фундамента дома, добросовестный ремонт кровли, установка водосточных труб, приведение в порядок подвального помещения и двора, а также на месте "стоянки" построить детскую площадку.
С уважением от имени жильцов ул. Мусоргского, 25/1
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1