Зоопарк в Сипайлово. Бедные животные.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Зоопарк в Сипайлово. Бедные животные.
 
На днях побывала в зоопарке, который в Сипайлово находится. Слов нет. Плакала. Кто нибудь отвечает за состояние животных? Зоопарк финансируется или они на самовыживании?
 
Если и финансируют, то чисто символически. Зоопарки - это концлагеря для животных. В XXI веке они изжили себя. На смену им пришли замечательные фильмы BBC о животных, интернет и т.п.
 
Я писала уже в администрацию, по этому поводу, в мае этого года. Они там все всполошились, офицальным письмом ответили, что всё исправили, всё хорошо. Видно мало писала, ещё нужно...Вот издеватели, не радость людям приносят, а страдания животным. Предлагаю Вам написать на сайте офицальную жалубу на этот Зоопарк, особенно на его директора, не местного происхождения. Пусть ещё раз встрепенуться. Пишите напрямую Качкаеву, можете анонимно, всё равно ответят!!!
 
Написала Качкаеву. Не анонимно. Будем смотреть.
 
Обязательно отреагируют, я уверяю Вас, как они всполошились после моего письма, а теперь ещё и вы...мы их сделаем!!!
 
Вчера написала обращение. Сейчас заглянула в личный кабинет в раздел мои обращения. Нет его. Как так?
 
К модеру не обращались? Если что, пишите заново с пометкой "повторное".
 
Да уж зоопарки везде в России- жалкое зрелище, в Москве- вобще ад, там какие- то вобще в край замученные животные. Единственные приемлемые на мой взгляд аналоги зоопарков- это природные заповедники, как в штатах, в африке и т.д.
 
Прислали мне ответ в конверте, так что, к сожалению, выставить проблема, долго печатать, но суть в том, что провели проверку. Типа все в порядке, а звери кидаются на еду,потому что так уж они устроены, эти животные. Комиссия нашла содержание животных нормальными, ветеринара состояние животных удовлетворяет. О чем вообще можно говорить? Правильно говорят о запрете таких зоопарков. Нужно фотографии отправить куда нить в Российскую ассоциацию защиты животных. Администрации района насрать на животных.
 
Цитата
Fantasy пишет:
Нужно фотографии отправить куда нить в Российскую ассоциацию защиты животных. Администрации района насрать на животных.

Идея хорошая.
Страницы: 1