как получить земельный участок

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
как получить земельный участок
 
X Обращение.

Уважаемая Администрация городского округа города Уфа.
Мы, молодая и малоимущая семья Минибаевых (копия №1), в составе которой состоит Минибаев Тагир Фанисович 1981г.р. (копия №2),, супруга Минибаева Эльмира Юнеровна 1985г.р. (копия №3), беременная на 35 недели (копия №4),, и наш полуторагодовалый сын Минибаев Алим Тагирович (копия №5), попали в сложную жизненную ситуацию.
Мы прописаны в съемной однокомнатной квартире (копия №6), (желая площадь, не превышает 33 кв.м. (копия №7)) в г. Уфа, ул. Королева 29-61, выплачиваем ежемесячную плату в размере 8т.р., согласно договору аренды (копия №8),.
Соответственно, квадратура жилья делимая на каждого члена семьи, ниже нормы принятой законодательством РФ. Плюс к выше описанному, ждем пополнения.
Супруга Эльмира Юнеровна закончила ГТПУ на педагога иностранных языков, с красным дипломам (копия №9). О ее трудоустройстве думать еще далеко, она занята воспитанием сына, и готовиться к родам.
Я, Тагир Фанисович 2001г. проходил военную службу в горячей точке (копия №10). Ветеран воины, не однократно принимал участия в боевых действиях (копия №11), с отличной характеристикой (копия №12). В ходе боевых действии получил сильнейшую психологическую травму и был госпитализирован в военную психиатрическую больницу (копия №13). Где и в последующим был комиссован с ВС РФ по болезни, с серьезным диагнозом (ст.15 а гр. II)– шизофрения (копия №14).
С тех самых пор состою на учете у врача психиатра, с сложной медицинской статьей (копия №14), которая ограничивает меня в трудоустройстве по профессии электромонтер (копия №15) и в возможности водить автомобиль, не говоря уже о большом перечини ограничения в работах. Любые умственные работы, мне по законодательству, со слов психиатра, запрещены. На инвалидность, инкриминируемая мне медицинская статья, не дотягивает.
По сей день, мы семья Минибаевых терпим экономические жизненные трудности. По соц. программе как малоимущая семья мы получаем, детское питания + 133 рубля на ребенка, денежную компенсацию на коммунальные услуги (газ, вода). А так же пенсию как ветеран воины, не более двух тысяч рублей. Доходы скудные, благо помогают родители, но так не может, и не будет продолжаться постоянно. Родители уже пожилые, а нам совестно просить их о материальной помочи.
В собственности кроме как личных повседневных вещей и мебели, мы не какой не имеем.
Не имея возможности приобрести жилье, мы семья Минибаевых убедительно просим Вас, не оставлять без внимания наше обращения, и проявить посильную заботу ветерану войны, получившего увечий во время военной службы, и его семье.

X Просим Вас:

Предоставить нам земельный участок в г.Уфа, для строительства собственного жилья.
Помочь приобрести жилищную площадь, если такое вообще возможно. Проконсультировать, нас как это осуществить.
По возможности ускорить этот процесс.

Копии и оригиналы документов, на руках.
30.06.2011г. Минибаев Т. Ф. тел: 8-937-300-8-308
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1