Садоводы не заслуживают достойных торговых мест?

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Садоводы не заслуживают достойных торговых мест?
 
На Центральном рынке построили много комфортабельных, кондиционируемых корпусов. Пока они строились я лелеяла надежды, что рано или поздно, но закончится стихийная торговля прямо с асфальта, то на жаре, то под дождём по ул.Якутова и садоводы получат наконец приспособленные торговые места. И что? В итоге они как торговали, так и торгуют на птичьих правах, без минимальных человеческих условий (прилавок, стационарные весы, козырьки). Это разве нормально? Почему импортная продукция (фрукты, овощи) продаётся под крышей, а отечественные производители выставлены на задворки рынка???

Здесь же, где торгуют пенсионеры-садоводы, расположился и птичий рынок - коробочники. Эти точно вне закона и прекрасно об этом знают. Целыми днями они мучают животных, не кормят и не поят, чтобы не было проблем с туалетом, обкалывают седативными веществами, чтобы не были слишком активны, а тех, кого не купили, уничтожают. Заклеивают картонные коробки скотчем и оставляют в подвалах умирать. Эти сведения я почерпнула от волонтёров Потеряшек, которые действительно спасают животных, им можно верить. Никогда не покупайте у коробочников домашних питомцев и не отдавайте им на реализацию своих животных, не стимулируйте этот грязный бизнес, т.к. по сути это попрошайничество под видом пристраивания животных. Почему власти в упор не видят эту городскую язву?
Изменено: Наталья ... - 19.08.2011 15:01:43
Страницы: 1