Грабеж в регпалате

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Грабеж в регпалате
 
Недавно понадобилась справка в регпалате о наличие или отсутствии недвижимости. Чтоб получить справку, надо заплатить 500 рублей, на каждого прописанного члена семьи. Причем не просто заплатить за всех, а выбить чек на каждого по отдельности. Стоят там терминалы Башкомснаб банка. Плюс еще за каждого надо заплатить комиссию 20 рублей. Итого, нас 6 челов. 3000 плюс 120 комиссия. Банкомат не выдает сдачу 10 рублевками. Оставшимися средствами на чеке можно оплатить либо след. квитанцию, либо на телефон закинуть. Но когда кидаешь на телефон, опять комиссию берут. На все терминалы там одна только девушка, которая объясняет все. Поэтому мы, как и многие другие выбрали не правильный платеж. Вместо "плата за информацию" мы выбрали " госпошлина". Пришлось ехать в банк, возвращать деньги, т.к. представитель банка домой рано уходит. Деньги вернули, но без комиссии в 120 рублей.
Вот и думаю, это нормально, что мне не додают сдачу, не оставляя выбора заставляют кидать плату за телефон в этом терминале с большой комиссией? И вообще, почему нельзя было заплатить за всех сразу, одним чеком? Чтоб им поменьше комиссии оставить?
 
Модератор: часть текста удалена. Нарушение пункта 3.1 правил форума. У нас за терминалами вообще не следят по-моему, должны везде быть телефоны контролирующей организации и упорядочены проценты по комиссиям, а то "что хочу то и ворочу"
Изменено: Юрий Глущенко - 15.08.2011 21:38:31
Страницы: 1