ДОРОГАЯ холодная ВОДА по цене горячей.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ДОРОГАЯ холодная ВОДА по цене горячей.
 
В доме по адресу пр.Октября 128/1 я живу с 2002 года. За это время было не мало отключений горячей воды в связи с ремонтными работами. При этом всегда во время отключение горячей воды из горячего крана текла холодная вода.Но у нас в доме установленно ИТП.Автоматика подогрева воды для жильцов дома.Почему нет горячей воды уже 3 дня? Почему без предупреждения о таком важном событие не ставите всех жильцов дома в известность о ремонте по ГВС?
В связи с этим хочу получить письменный ответ на следующие вопросы:
1) Как можно проводить ремонтные работы (замена труб) если по ним течет холодная вода.
2) Если действительно можно проводить замену труб ГВС в то время когда по ним течет холодная вода (в это я не верю) тогда почему нельзя проводить эти работы когда по ним течет горячая вода. Если невозможно проводить замену труб в то время когда по ним течет вода, тогда почему из горячего крана во время ремонта постоянно течет холодная вода.
3) Согласно действующим законам и нормативным актам если вода в горячем кране имеет температуру ниже 40гр. то за неё должны начислять как за холодную. Почему в то время когда в горячем кране течет холодная вода с нас берут как за горячую. Водосчетчику (стоят и оплата по счётчикам ГВС и ХВС)все равно какая вода протекает через него горячая или холодная и во время ремонта он считает холодную воду, а платим как за горячую за дорогую горячую воду.
4) Действующими законами и нормативными актами предусмотрена продолжительность отключения горячей воды. В нашем доме за 2011г. уже 4-ре раза отключали горячую воду общей продолжительностью 2-х недель.
Исходя из выше изложенного складывается впечатление что нет никаких ремонтных работ, а холодную воду пускают по горячей трубе чтобы заработать на разнице в цене горячей и холодной воды которая составляет 3,38 раза.

Прошу Вас предоставить письменный ответ на поставленные вопросы и принять меры к решению этих проблем.
 
Рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Изменено: Наталья Казаева - 26.08.2011 17:18:12
 
спасибо за рекомендацию.обязательно воспользуюсь ,но только главе РБ.А здесь меня интересует мнение граждан по такому вопросу.Самое интересное нет никаких ремонтных работ, а холодную воду пускают по горячей трубе чтобы заработать на разнице в цене горячей и холодной воды которая составляет 3,38 раза.Кто на этом получает прибыль вернее извлекает прибыль с населения,то есть с Нас.Почему нет горячей воды в доме с ИТП.
 
Модератор: сообщение удалено. Нарушение п. 3.1 правил форума.
Изменено: Юрий Глущенко - 29.08.2011 18:40:59
 
Уважаемая, Надежда! Я так понимаю, Вы не совсем компетентны в данном вопросе. В том, что во время ремонтных работ из крана горячей воды течет холодная нет ни чего удивительного. Экономьте свои деньги и не открывайте ЭТОТ кран. Не буду утомлять Вас техническими аспектами данного вопроса, но уверяю ни кто просто так не отключает горячую воду, даже если бы ее стоимость была в 100 раз выше холодной.
 
м-рн "Серебряный ручей". А у нас ЖЭУ взяли моду - летом в рабоччее время течет еле теплая вода...((((((
Страницы: 1