контроля по вопросу* Периодичность основных работ по обслуживанию мусоропроводов*,

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
контроля по вопросу* Периодичность основных работ по обслуживанию мусоропроводов*,, проверку всех обслуживающей подрядной организации ООО ЖЭУ
 
прошу поручить проверку всех обслуживающей подрядной организации ООО ЖЭУ и контроля по вопросу* Периодичность основных работ по обслуживанию мусоропроводов*,а именно по пунктам: 1.*Удаление мусора из мусороприемных камер*-ежедневно(КАЖДЫЙ ДЕНЬ) 2.*Уборка мусороприемных камер*-ежедневно(КАЖДЫЙ ДЕНЬ) 3.*Мойка сменных мусоросборников*-ежедневно(КАЖДЫЙ ДЕНЬ). В нашем доме нарушается постоянно перечень указанных работ,а также нарушенна периодичность пункты 1-2-3.Нет ежедневных работ по обслуживанию Нашего мусоропровода.Прошу исправить ситуацию с перерасчётом и предоставлять удаление мусора,уборку и мойку в должном режиме надлежащего качества.Прошу наведения порядка по указанным проблемам и вопросам.Прошу соблюдения Периодичности основных работ по обслуживанию мусоропроводов с назначением ответственного работника на этот мусоропровод.Прошу поручить гл.инженеру взять вопрос на контроль.
Для .*Удаление мусора из мусороприемных камер*-ежедневно(КАЖДЫЙ ДЕНЬ) прошу выдать рабочему мусоропровода тележку с 4-мя колёсиками и простую совковую лопату с веником для ежедневного выноса мусора с мусорокамеры мусоропровода на контейнерную благоустроенную площадку не ближе 20 метров.
Для .*Уборка мусороприемных камер*-ежедневно(КАЖДЫЙ ДЕНЬ) прошу выдать рабочему мусоропровода совок и метёлку.
Для .*Мойка сменных мусоросборников*-ежедневно(КАЖДЫЙ ДЕНЬ) прошу выдать шланг поливочный и спец.средства моющиеся для ствола мусоропровода.
Прошу Гидроизоляцию (гидрофобизацию) внутренней поверхности асбестоцементного ствола мусоропровода до шибера *. Гидроизоляция после сушки ствола мусоропровода производится не менее чем через два часа после выполнения работ Очистки, промывки,дезинфекции внутренней поверхности ствола мусоропровода до шибера.Прошу Очистку и дезинфекцию всех элементов ствола мусоропровода.Прошу работы согласно РЕГЛАМЕНТА
Промывки, дезинфекции и гидроизоляции внутренней поверхности асбестоцементного ствола мусоропровода в старом жилом фонде,не оснащенном стационарными моюще-дезинфицирующими устройствами.
Надо вникнуть в дело поглубже, изучить соответствующие правила эксплуатации и понять, что это очень сложное инженерное сооружение нуждается в современном рассмотрения вопроса по чистоте на внутренней стороне ствола мусоропровода,необходимо внедрить режим и метод промывания всего трубопровода мусоропровода согласно технологии промывки .На деле: Как должны обслуживать мусоропровод в жилом доме:

Каждый день:
— удаление мусора из мусороприемной камеры на первом этаже(1 раз в день);
— подметание мокрым веником площадки перед загрузочным клапаном мусоропровода на всех этажах, где он есть(1 раз в день);
— мытье сменного мусоросборника (бункер, куда падает мусор);
— уборка в мусороприемной камере(1 раз в день).
1 раз в неделю: мытье загрузочных клапанов на этажах.
1 раз в месяц:
— мытье нижней части ствола);
— промывка и дезинфекция всех элементов ствола
— дезинфекция мусоросборника.
2 раза в месяц: профилактический осмотр.
Прошу соблюдения нормативных требований по периодичности в жилых домах.
Страницы: 1