Тарифы за согласование договора в Уфимской строительной компании

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Тарифы за согласование договора в Уфимской строительной компании
 
Здравствуйте!
Хотел бы поинтересоваться, кто сталкивался, правомерно ли Уфимская строительная компания берет деньги за согласование договора о долевом строительстве в размере 15000 рублей ?
 
А чем они обосновывают подобную цифру? Почему не 10, не 20 ?
 
в том то и дело, что ничем они не смогли мне обосновать.сразу начали на повышенных тонах говорить мне, что вот там лежит прайс, что вам ещё надо. под прайсом они имели распечатанный листочек без подписи, даты и печати. Я спросил у них есть ли утвержденный прайс, тут сразу начали менять тему. Ну мне сразу сказали в фирме,где я покупал квартиру, что в Уфимская строительная компания берет незаконно деньги за разного рода услуги и мне придется выложить эту сумму. Написал в роспотребнадзор пока ответа не было.
 
Ясно теперь. УСК очень "гнилая" контора. Три года назад судился с ними. Выиграл дело. Благодаря нашему "правосудию" присудили ее выплатить мне 1% от моих требований. Типа, "да, вы конечно правы, но денег вам никто не даст, иначе все застройщики просто разорятся от исков". Тем самым, наше правосудие еще раз подтвердило (по крайней мере мне) что у него впереди еще очень большой путь эволюции до уровня наших западных соседей по внешним границам бывшего СССР.
Исполнительное производство по подобным искам ведет спецотдел судебных приставов. К сожалению, сотрудники слабо разбираются в этой "теме". Читал я толмуты изъятых документов у УСК (бухгалтерия, договора). Это писец как они заметают следы. На балансе ничего нет, Техника взята в аренду, помещение на Ленина им не принадлежит, они его арендуют, персональные компьютеры тоже у их в аренде. Средства с расчетного счета они с удовольствием дают в долг по договору займа другой "чистой" конторе, (которая не работает на прямую с клиентами) учредителем которой также являются они. Вообщем из левого своего карамана все перекладывают в правый карман.

Вообщем, эти крохи мне приставы из них доставали ДВА года.
Я даже судебные издержки не покрыл.

Мой вам совет - не связывайтесь с УСК.
Изменено: UfaDaddy - 02.10.2011 13:03:54 (синтаксис)
 
я так и сделал, в карман никому давать не собираюсь...
 
Прежде чем вы отдадите денег этой компании, проверьте, а рассчиталась ли она по своим долгам:
http://is.gd/mtwyh1
Страницы: 1