Что то ночью в городе очень темно света нет темнота -э

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что то ночью в городе очень темно света нет темнота -э, темно и сырость
 
Что то ночью в городе очень темно света нет темнота -э то что такое?Экномия на горожан!Многие ходят на ощупь натыкаются на что то не видно
 
Темно становится уже после 20ч., по улицам не возможно пройти,асфальта нет,везде лужи, а у нас как всегда полная экономия!!!!Налоги платим,а замен? фонари горят с утра и все.
 
Да что уж говорить, если в парке ДК УМПО, на территории которого находится Администрация Калининского района, нет освещения. Дальше, улица Хакимова "освещается" только светом из окон жителей пятиэтажек (спасибо им). Хоть и есть асфальт, который, видимо, был построен криворукими рабочими - сплошные ямы, да сейчас ещё и лужи - не проплывёшь. Более всего меня удивляло, что около садика (Хакимова, 8/1) вообще ни одного фонаря нет. А иногда днём идёшь и какой-нибудь фонарь светит себе.
 
Ой, мы с подружкой недавно с концерта шли в 21.30, из ДК Нефтяник в центре города, вроде трезвые, а и в лужу вляпались, и номера автобусов рассмотрели с трудом. Это потому, что фонари у нас тусклые и на уровне 3 этажа, т.е. жильцам в глаза светят, а внизу от них никакого толку. В Уфе нормальны фонари я видела только на улице Энгельса, где элитный район. Они невысокие, лунно-белого цвета и освещают прекрасно. Но! Я бы и эти фонари улучшила, сделала над ними шляпки, чтобы не светили вверх, это приводит к световому загрязнению и мешает астрономическим наблюдениям.
 
Не понимаю, чем занимаются чиновники Уфы. Налоги платим, а толку нет.
Ул. Гайдара, весь асфальт провалился, ямы, машина ныряет в лужу, света вечером нет, столбы стоят гнилые деревянные, тротуаров для пешеходов нет, уличного освещения нет, вечером все ноги можно переломать, а ведь в центре Уфы живем.
Ул. Кольская - на краях дороги ямы, уличного освещения нет. Посреди улицы какие-то придурки строят жилой дом. Нет также уличного освещения ул. Кольская, Гайдара, Ключевой и Крутой переулок.
Ул. Зеленогорская – света нет, лежачие полицейские не выкрашены как положено, на повороте к заправке асфальт порезан и не заделан уже второй год.
Ул . Россйская, 43 – уличного освещения нет, лежачие полицейские не выкрашены.
Проспект Салавата Юлаева – вся дорога перекошена, в центре в колею положили заплатку но дорогу так и не выровняли.
Изменено: Руслан Ганеев - 07.10.2011 21:48:53
 
Руслан Ганеев, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1