Водители 299 маршрута (УМПО - БАЗЕЛЕЕВКА) по своему маршруту не ходят, высаживают тех кто едет в Шакшу...

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Водители 299 маршрута (УМПО - БАЗЕЛЕЕВКА) по своему маршруту не ходят, высаживают тех кто едет в Шакшу...
 
Я езжу на работу из города в Шакшу, есть маршрут подходящий УМПО- БАЗЕЛЕЕВКА идёт через ШАКШУ, но водители этого маршрута не хотят брать пассажиров, которые едут в Шакшу.Набивают людей только в Базелеевку.Сколько раз это уже происходило.
Так , например, 4 сентября утром на остановке УМПО я села в газель (№ маршрута 299)!№ газели В038РО, водитель темненький, рост 1,65, кудрявый.
ВОдителя на месте не было.., водители этого марщрута обычно выходят из салона и "терпеливо " ждут пока в их газели не останется ни одного свободного места.Поэтому сидишь и не знаешь у кого спросить время отъезда.Водительское кресло всегда пустует. Расписания как такого у них нет, говорят, вот салон заполнится и поедем.
В итоге я просидела 10 минут, салон заполнился и только тогда появился водитель , обратился к пассажирам в салоне , есть ли те кому надо в ШАКШУ, я ответила: "ЕСТЬ". Водитель сказал мне ВЫХОДИТЬ! Сказал, что в Шакшу он не поедет(ему же так короче).
Пока я сидела в этой газеле , проехали другие маршрутки. В итоге: я потеряла время , опаздала на работу,я уж не говорю о настроении.
Прошу разобраться. К пассажирам относятся как к своим халуям, - захотел взял , захотел выкинул из автобуса! Примите меры, каждый день езжу на работу и имею право на вежливое обращение к себе и на получение качественной услуги!
Заранее спасибо!
 
Олеся, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Благодарю, уже написала.
Страницы: 1