Телефоны доверия МВД РБ - молчат все!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Телефоны доверия МВД РБ - молчат все!
 
Безрезультатно звоню три дня подряд ПО ВСЕМ телефонам доверия МВД РБ, чтобы сообщить, что в соц.сети ОДНОКЛ-КИ, группа "Родимый край - Башкортостан", тема "Башкирия-свободная страна.!Башкиры вы забыли ........", ОТКРОВЕННЫЕ ПРИЗЫВЫ и ПРИЗНАНИЯ в убийстве детей, людей иной национальности, чем создатель темы, джихад и проч. гнусности! Этот человек даже сообщает свой адрес, где проживает! Службы, услышьте нас! Я боюсь за своих и чужих людей! Примите меры!!!
Изменено: Гузель Муфтахова - 02.11.2011 11:48:44 (уточнение)
 
Гузель Муфтахова, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Спасибо, Наталья Казаева! Пробовали уже! Не помогает!!! :evil: :!: :!: :!:
 
Я уже сообщила в г.Межгорье, в милицию, где проживает этот мерзавец. Надеюсь, хоть это поможет. Может кто-то и назовет меня склочной бабой, а вдруг я чью-то жизнь спасу. :!:
 
Цитата
Гузель Муфтахова пишет:
Я уже сообщила в г.Межгорье, в милицию, где проживает этот мерзавец. Надеюсь, хоть это поможет. Может кто-то и назовет меня склочной бабой, а вдруг я чью-то жизнь спасу.
Вы абсолютно правильно делаете!
 
Спасибо! В последнее время начала замечать, что в Республике поднимает голову экстремизм. Раньше такого не было. Или не сообщали, скрывали. И удивляет то, насколько глупы и необразованны эти люди! Таким в башку что угодно втемяшить можно, как бараны, чесслово!
 
Читаю вышеназванную тему и удивляюсь! Теперь этот мерзавец хвастается своими знакомствами с полевыми командирами! :( Написала в блог Президенту РБ. Настал момент истины, посмотрим, как работает наша система.
 
Обязательно сообщите результаты! Правда страшно становится.
 
Ура! Уже месяц не появляется в группе ОДНОКЛАССНИКОВ. Даже и не знаю, что помогло : обращение в УВД Межгорья или к Президенту РБ. Надеюсь, что этот экстремист больше не будет устрашать народ!
 
А может просто некогда? Опять людей убивает?
Страницы: 1