Самовольный захват территории во дворах

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Самовольный захват территории во дворах
 
Один из жителей во дворе дома по адресу ул. М. Горького 76 , около подъезда №5 самовольно отгородил себе территорию во дворе под парковку своего личного автомобиля. Этот человек утверждает, что купил это место вместе с квартирой. Возможно ли это? столбы от его загорождения мешают людям ходить. В темноте легко споткнуться о них детям и другим жителям..Законно ли это и как с этим бороться?
 
Тимур, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Такое сейчас твориться почти в каждом дворе. Нужен новый закон о запрете самозахвата с административным привлечением виновных лиц. И регулярные рейды по дворам. Иначе это распостроняется как зараза, перекидывается с одного двора на другой, с другого на соседний и так далее. В итоге, заезжаешь днём в любой двор, а машину поставить некуда, всё перегорожино тросами и цепочками, за которыми куча пустующих парковочных мест.
 
Цитата
Сергей пишет:....
Проблема, да! Но она решаема! У нас во дворе по осени тоже такой деятель выискался... На замечания реагировал не адекватно грозился "колеса поспускать", после обращения к участковому (без результатно), в ЖЭУ (без результатно) и наконец обращения в Администрацию города (обращение писал тут на сайте), вопрос решился, "парковочку" его снесли как не бывало... просто надо не молча все это "хавать" а предпринимать какие-то действия ;) Власть за всем не уследит...
Страницы: 1