Как отказатся от услуги ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ в МОП МКД.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как отказатся от услуги ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ в МОП МКД., Выставляется перерасчёт за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ не плачу,не ползуюсь и нет желания платить
 
Как отказатся от услуги ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ в МОП МКД.Выставляется перерасчёт за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ не плачу,не ползуюсь и нет желания платить.Счётчики общедомовые и другие собственниками не принимались по акту принятия и по показателям на день проведения собрания и решения собрания собственников по вопросу оплаты ЭЛЕКТРОэнергия в местах общего пользования во многоквартирном доме.1.О выборе председателя и секретаря общего собрания. (или «О порядке проведения общего собрания собственников помещений в форме заочного голосования.»)
2.О включении в состав общедомового имущества коллективных (общедомовых) приборов учета коммунальных ресурсов.
3.О выборе полномочного представителя МКД для ежемесячного участия в комиссии по снятию показаний коллективных (общедомовых) приборов учета коммунальных ресурсов и оформлению журнала учета показаний.
4.О порядке расчета за поставляемые коммунальные услуги.
5.Об уведомлении собственников помещений о принятых решениях путем размещения письменного объявления на доске объявлений каждого подъезда многоквартирного дома.
6.О месте хранения протокола общего собрания.
все общедомовые приборы необходимо периодически обслуживать, а управляющая компания имеет право обслуживать только общедомовое имущество, в связи, с чем, если собственники не хотят производить самостоятельное обслуживание общедомовых приборов учета их необходимо включить в состав общедомового имущества.возможность контролировать показания общедомовых приборов учета.
Изменено: Красильникова Надежда - 27.11.2011 22:22:48 (ликвидировать возможные небалансы.)
 
Уже 52 сообщения, а так и не запомнили, что сюда постить нельзя
 
А я вообще не врубаюсь, что же нужно Надежде=(
 
Я по вопросу оплат «расщепление» платежей граждан за жилищно-коммунальные услуги: отдельно ресурсоснабжающим организациям и отдельно управляющим компаниям.Ну слишком глубокие и большие карманы у УК.Сколько денег отдано а результат неутешительный и не в сторону жильцов. :{} :{} :{} :?:
 
Надежда, электроэнергия ОДН (общедомовые нужды) и так проходит отдельной строчкой в квитанции. Совсем не платить не получится. Как Вы обоснуете, что не пользуетесь коридорами, лестничными клетками? Через окно что ли домой попадаете? Другой вопрос что платить хотелось бы по разумным и действительным тарифам. Мне соседки рассказали, что сейчас якобы на всех раскидывают общие долги, применяя коэффициэнт 1,99. Берут расход по квартире и умножают на 1,99. Пока только в Октябрьском районе, но скоро так будет везде. Но это ББС (баба бабе сказала, то есть), непроверенная инфа. Даже может быть зря об этом пишу здесь.
Изменено: Наталья ... - 30.11.2011 10:44:54 (опечатки)
 
Когда кварплата + оплата за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ в сумме в итоге к оплате составит более 9 500 рублей и это коснётся именно Вас конкретно лично и только тогда поймёте моё состояние в вопросе оплат этих квартплат.Пока Вам этого не понять без ощущения за минусом указанных сумм в ущемлении моей семьи.Но все действия без предупреждения и пояснений и только по Октябрьскому р-ну.
 
Кстати самая первая платёжка по оплате квартплаты за октябрь м-ц в 2002 году по моему адресу за всё и все услуги составляла 200 рублей.И эту платёжку я сохранила и как все остальные с 2002 года по 2011 года ноябрь.
Страницы: 1