бесполезное озеленение нашего города

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
бесполезное озеленение нашего города
 
меня как жителя Уфы интересует вопрос: когда запретят использование снегоуборочной техники роторного типа в пределах города?
в пределах города благоразумнее собирать снег и вывозить его с проезжих частей в спец. отведенные участки, в которых он отлежится и можно повторно использовать песок для посыпания дорог зимой.
а что мы видим сегодня? а видим: роторные машины разбрасывают снег с остатками песка и спец состава на обочины дорог, которые еще летом были облагорожены газонной травой, а весной трава не поднимется из под слоя песка и снова будут потрачены НАШИ деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ на озеленение города, как минимум речь идет о дороге проспект Салавата-Юлаева: сколько уже денег выброшено на ветер беспечными чиновниками и сколько еще будет разворовано под прикрытием "надо еще денег на озеленение".
меня как рядового гражданина не оставляет равнодушным такое разбазаривание денег НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ и не рациональное использование снегоуборочной техники в территории населенных пунктов а конкретно г.УФА.
 
Валера, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
уже писал, а что толку, воз и ныне там.
 
Заявитель Тема Кому X Регистрационный номер
Мосяков озеленение города или растрата денег? Качкаев П. Р. – Глава Администрации 01-01-27407

Дата регистрации Планируемая дата ответа Исполнитель
07.12.2011 05.01.2012 Чернов Владимир Васильевич
(Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации ГО г.Уфа)
Страницы: 1