Тема не новая, но... Люди!!! Мы же не звери!!!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Тема не новая, но... Люди!!! Мы же не звери!!!, Убийство собак в 3 часа дня на глазах у людей и детей на перекрестке Дорофеева и Коммунистической.
 
Уважаемая администрация города!!! Какими же бессердечными и черствыми людьми надо быть, чтобы дать распоряжение по истреблению собак в первый же рабочий день после рождественских праздников. Да и, вообще, в любой день. Что они сделали вам и нам?! Почему в цивилизованных странах собак стерилизуют, а у нас в городе их убивают?! На наших глазах и глазах наших детей? Мы с мужем повели последние рождественские дни за городом. В радужном и приподнятом настроении мы возвращались домой. И первое что мы увидели выйдя из автобуса - собака бившаяся в конвульсиях. Я сначала не поняла, думала, что ее сбила машина. Но потом мужчина, погнавшийся за второй собакой, все прояснил. Вторая собака завизжала и попыталась убежать... Но недалеко... Люди!!! Вы же звери!!! Вы видели глаза умирающей собаки??? Все это происходило в 3 часа дня в центре города, при большом скоплении людей и детей.Это был ужас!!! Я до сих пор вижу перед глазами эту черную небольшую собаку.
Когда у нас в городе будет построен приют для бездомных животных? Только не говорите, что городу не хватает денег на это. В миллионом городе, когда зимой миллионы денег уходят только на разбрасывание песка по улицам города... Да, если администрация проявит инициативу и обратиться к гражданам с обращением помочь средствами на строительство приюта, отзовется огромное число небезразличных людей. Недавно в Уфе был митинг посвященный истреблению собак в нашем городе. Собак истребляют с помощью препарата с курареподобным действием. Собаки обездвиживаются, молча страдают и мучаются длительное время прежде, чем умереть. Было передано обращение к президенту Башкирии. И что же? Кому интересно мнение простых граждан Республики?
 
Чудовищно! Я тоже в этом районе живу, Бог миловал, не видела всего этого. Но самое циничное, что убийство стоит гораздо дороже стерилизации и строительства приюта. Судите сами - вот условия тендеров на отстрел бездомных животных:
г.Нефтекамск https://etp.roseltorg.ru/common/auction/view/id/272226, цена вопроса 1200000 руб.
г. Уфа http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2261278, 7500000 руб.
Изменено: Наталья ... - 20.01.2012 21:32:09 (добавление ссылок)
 
7,5 млн рублей на отстрел и утилизацию бездомных животных в год, платим мы из своих налогов с подачи администрации города!!! Люди, задумайтесь над этой суммой и словами.
 
Модератор: нарушение правил форума 3.1. При повторном нарушение правил форума ваш логин будет заблокирован.
Изменено: Наталья Казаева - 13.02.2012 08:50:27
Страницы: 1