А почему никто не радуется?

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
А почему никто не радуется?, Уфа вошла в тройку самых перспективных мегаполисов России
 
http://www.bashkort.com/index.php?option=com_content&view=article&id=259:2009-05-14-07-33-45&catid=81:community&Itemid=277

В последнем номере журнал «Русский репортер» обнародовал список городов-миллионников, где лучше всего жить в кризисную эпоху. Самые привлекательные в плане качества жизни мегаполисы вычислял экспертный совет во главе с профессором кафедры экономической и социальной географии МГУ Натальей Зубаревич. Учитывалось все – от темпов развития промышленности до количества мест в детсадах. Не забыли спросить и мнение людей о своем городе.
В общем рейтинге Уфа заняла второе место, на котором год назад была Казань. А башкирская столица тогда даже не вошла в первую десятку. Такой стремительный скачок Уфы впечатлил даже специалистов.

- Главная отрасль промышленности в городе – нефтепереработка, она в кризис пострадала намного меньше, чем другие сферы. Поэтому социальная стабильность у вас выше, чем в других городах, - объясняет Наталья Зубаревич.
 
ура ура ура))
Страницы: 1