Черствые пенсионеры. Чистые полы, а в душах грязь!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Черствые пенсионеры. Чистые полы, а в душах грязь!, подъезд образцового содержания г. Салават по ул. Космонавтов 30
 
Вы когда нибудь задумывались куда после Детского дома уходят дети?...
Хочу рассказать про молодую семью, у которых нет родителей, которые своими силами пытаются снимать жильё. Молодая мама работает сутки через двое, у неё маленький ребёнок, который ещё не ходит в садик. Молодой папа сидит пока дома с дочкой, недавно уволился с работы, т.к. подолгу задерживали зарплату…Не так давно они заселились в квартиру по найму…и что тут началось….началось моральное давление и просто программа на выживание из квартиры этой семьи соседями. В день заселения прибежала соседка и начала орать, что НЕ ПОТЕРПИТ квартирантов, на второй день прибежала другая соседка, затопили её (в квартире оказалась не исправная стоковая система), теперь она требует с этой семьи деньги за материальный ущерб, ещё причитала, что ребёнок не дает ей спать. Тут же после этой тётки прибегает другая соседка, начинает орать, что полы в подъезде надо мыть самим, разбудила и напугала ребёнка своим Ором. И это два дня после заселения ещё не прошло, по несколько раз за день прибегают с жалобами.
Понятно, что жить эта семья там уже не останется - ребёнку нужна здоровая обстановка и ,как объяснить дочке, что нельзя бегать дома, т.к. у тётенек за стенками болит голова.
Подъезд образцового содержания, цветочки, шторки на окнах, полы чистые…а в душах у этих людей, как я поняла, огромная ПОМОЙКА. Так и хочется сказать им: « Люди, загляните к себе в мозги! Может быть там надо навести порядок!»
Изменено: Лулу - 03.02.2012 23:22:51
 
Пока была жива моя бабушка, Царство ей небесное, она никогда ни на кого и ни на что не жаловалась. Она со своей пенсии помогала этим детям снимать жильё, ну там и вариант был хороший: двухкомнатная квартира, надо было только за кварплату платить, но потом хозяева квартиры продали её..
Если кто нибудь из г. Салават читает это сообщение, помогите, пожалуйста, снять доступное жильё этой молодой семье!
P.S. конечно отдельной темой не мешало бы поднять вопрос КУДА УХОДЯТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ, выделяемые ежегодно на решение жилищного вопроса для детдомовских детей?!
 
Да уж....Этим соседкам о душе уже не помешало бы подумать, а они вон чего творят...Дай бог этой молодой семье самое главное здоровья!
Страницы: 1