Солярка кончилас!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Солярка кончилас!, автобус Башавтотранс не доехал до Демы
 
Сегодня 21.03.2012г. в 18.15 автобус №14 , (номер. Знак 534) следовавший ЦУМ-ул.Дагестанская (дема) после остановки «Школьная» повернул в сторону демы, и остановившись высадил полный автобус пассажиров. На вопрос «почему», водитель ответил кондуктору- «солярка кончилась»!
Что, это за организация такая по пассажирским перевозкам, Башавтотранс? Что это за работа у отдела по пассажирскому транспорту администрации г. Уфы? Мы что во время войны живем? Люди едут с работы в полных автобусах в эту несчастную Дему, а тут еще высаживают пассажиров на придорожную жижу на обочине, по которой мы вынуждены шагать до ближайшей остановки. А попутные автобусы в Дему, что настолько свободные, что сел и уехал? Тем более до ул. Дагестанская к магазину Полушка! Попробуйте, доберитесь! Кроме как в набитых микроавтобусах ООО СКД Альянс, да за 20 руб, никак! Когда это кончится, господа-товарищи! По этому поводу лично я уже обращался неоднократно, в том числе и с предложениями, а тут все хуже и хуже…
Товарищ Рябов А.С. из администрации города на просьбу рассмотреть возможность пустить №14 автобус с нормальным расписанием , в ответ пишет «мы увеличили количество маршруток №257 к». Кто об этом просит? Я работник бюджетной организации буду платить по 20 руб. за тесноту и неудобство в ваших маршрутках? Мне нужно всего-то нормально добраться до работы и с работы домой на нормальных пассажирских автобусах за 8.40, только и всего. Не можете этого сделать, будьте добры, дайте это сделать другим!
Уважаемые, дайте мне пожалуйста ответы на эти вопросы:
1) Почему кончается горючее на пассажирском автобусе прямо во время следования?
2) Кто отвечает в подобных ситуациях, так чтобы это не повторялось впредь.
3) Будет ли наконец нормальное функционирование автобусов ОАО Башавтотранс, связывающее микрорайон «Серебряный ручей» (Дема) с городом. С вывешенным расписанием на остановках и мало-мальски приемлемым интервалом движения. (А не как сейчас в 40 минут!) Или нет у нас в городе никого влиятельнее ООО СКД Альянс, что владеют маршрутами 257к и 235 и «держат» район Серебряный ручей как лакомый кусочек?
Изменено: Гульназ - 21.03.2012 21:42:20
 
Гульназ, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Гульназ,а Вы в Башавтотранс обращались? И конечно же я поддержу Наталью, пишите обращение. Это проблема жителей "Серебряного ручья" и жителей Дёмы. Для рекламы проблемы советую так же писать на сайт http://www.dagestanskaya12.ru/( может уже Вами написано?)
 
Ссылка что-то не работает. Напишите в http://нашадема.рф/ Они там одним махом со всеми разбираются. Светофор на Дагестанской они поставили, подписи собирали.
 
Странно, из адресной строки копировал, вот эта открывается www.dagestanskaya12.ru
 
Ссылка работает при копировании в поисковик. Может с моим браузером что-то не так.
Страницы: 1