Детская площадка.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Детская площадка., Вопрос по детской площадке.
 
Здравствуйте. На улице Блюхера возле дома 21/1 стоит детская площадка, но какая она? В песочнице нет песка один мусор... Лазилка и горка есть хорошие но уже для детей как миниму от 2х лет. Но качели ужасные палка на цепях. В ближайших дворах тоже самое. Вот как гулять с годовалом ребенком? В песочнице мусор, на качели не посадишь детей не раньше 7 лет. рядом с площадкой стоят вотора, где дети постарше играют в футбол рядом с песочницей... Страшно там гулять с годовалым ребенком. Куда можно обратиться, что бы площадку сделали более нормальной или хотябы завезли НОРМАЛЬНЫЙ ПЕСОК? А то в этой песочницы нет песка, а лежит один мусор... Кошмар...
Изменено: Татьяна Петрова - 28.04.2012 18:47:14
 
Несите заявление в ваше ЖЭУ. Не поможет одно, несите второе, третье, четвертое. Желательно там указывайте все СанПины касательно детских площадок. ищите в инете. А потом в суд можно сходить.
 
Татьяна Петрова, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
подскажите пожалуйста что нужно сделать и куда пойти чтобы во дворе хотя одного из 5ти домом появилась детская площадка???
живу по ул. сельская богородская 29 , места не только для детской площадки с горками , качелями и песочницей хватит, но и для хоккейной коробки, волейбольно-баскетбольной площадки , футбольного поля, а также для парковки авто хватит с лихвой и останется !!!

заранее спасибо за подсказку
 
Венера, напишите официальное обращение в администрацию города и на сайт http://www.ufacity.me/. Я уже несколько лет прошу об этой площадке, каждый год обещают, но постоянно отговорки нет денег, весь микрорайон уже с детскими площадками, а наши дети должны бегать через дорогу или тупо качаться на бельевой площадке))) В этом году у нас во дворе установили только урны и скамейки, чтоб я от них отстала, если в следующем году опять не установят, будем обращаться в прокуратуру, о невыполнении письменных обязательств. И вы обязательно напишите, может дело сдвинется с мертвой точки:D:D
 
Цитата
Гульнара пишет:
Венера , напишите официальное обращение в администрацию города и на сайт http://www.ufacity.me/ . Я уже несколько лет прошу об этой площадке, каждый год обещают, но постоянно отговорки нет денег, весь микрорайон уже с детскими площадками, а наши дети должны бегать через дорогу или тупо качаться на бельевой площадке))) В этом году у нас во дворе установили только урны и скамейки, чтоб я от них отстала, если в следующем году опять не установят, будем обращаться в прокуратуру, о невыполнении письменных обязательств. И вы обязательно напишите, может дело сдвинется с мертвой точки:D:D
большое спасибо за подсказку.
 
Здравствуйте! В квартале , ограниченном улицами Дизельная, Тургенева,Пекинская, Ушакова живёт около 5000 человек, из около 1500 детей.У нас нет ни ОДНОЙ детской спортивной плошадки, где можно было бы спокойно не по дорогам кататься на велосипедах, гулять с колясками, бегать и прыгать, играть в игры с мячом, при этом не боясь попасть под машину.У нас в Уфе затеваются миллиардные стройки, но на это денег нет.Я и мои соседи исправно платим налоги и коммунальные платежи без задержек, Мы хотим , что бы наши дети не бегали по гаражам и в сторону леса, мы хотим иметь нормальные условиядля развития детей. Депутаты и мэрия, просим в наш район, вы сами всё увидите.Ждём хоть каких-то подвижек. За тротуар по улице Коммунаров спасибо, хоть и сделали через 30 лет.
Страницы: 1