Ищу тех кто пострадал от мошенничества Кондратьева Петра Васильевича

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ищу тех кто пострадал от мошенничества Кондратьева Петра Васильевича, ищу человека ,который покупал квартиру у ОАО "Химикат"
 
[CENTER]
[TABLE]

[TR][TD][/TD][TD][img]file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image006.gif[/img][img]file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image008.gif[/img][img]file:///C:\Users\user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image010.gif[/img]
ПРИДЕТСЯ УХОДИТЬ НА ГОЛОДОВКУ И ПИКЕТИРОВАТЬ
Здравствуйте !вот и меня беда застала!!Оставшись вдовой ,продав всю недвижимость, переехав в Уфу! Я очень неудачно купила жилье)!Человек просто уничтожил договор (благо остались расписки).Умышленно уклонялся от совершения сделки получив почти всю денежную сумму за квартиру(остаток я хотела отдать в регистрационной палате).Сердцем почувствовала что то не ладное! заказала выписку из единого реестра! Оказалось, в тот период когда он обещал идти на сделку он оформил на пятерых человек(как выяснилось на своих работников).А потом началось что то ужасное!!!Человек ,который обещал помочь ,который пользовался моими денежными средствами более двух лет! уничтожив все договорные обязательства, начинает меня шантажировать(требовать доплату еще в сумме 500000 рублей)И КОГДА ОТ БЕЗ ВЫХОДНОСТИ Я СОГЛАШАЮСЬ !он еще просит возместить проценты за просрочку!!(т к пришлось очень долго набирать эту сумму).Вот я подписываюсь еще на проценты он объявляет ,что стоимость квартиры возросла(ссылаясь на оценку соседской квартиры(которая принадлежала ему и он продал собственному предприятию ,взяв ипотеку).Не выдержав этого шантаже я пишу заявление о мошенничестве рассчитывая на расписки и ,что есть основание (за двойную продажу квартиры)мне отказывают ,т.к. не видят состава преступление! на очной ставке(на которой почему то не записывали и не составляли ничего)он пообещал вернуть деньги !ЗАЧЕМ мне деньги меня выселяют и выкидывают из квартиры в детьми(причем он выставляет за аренду квартиры по 30000 рублей, без договора-аренды, он просто минусует с моей суммы 510000!И самое страшное я теперь убедилась в его угрозах и словах "что я ничего и никого не боюсь!""пиши куда хочешь"называя все фамилии!!открыл депозит у нотариуса(причем выяснилась сумма половина той ,что в расписках)меня заставляют ее взять! Самое страшное в этой сумме деньги моего гражданского мужу(одна бы я не потянула),у него тоже двое детей(а квартира маленькая)Хотели жить большой и дружной семьей! но жадный человек разбивает и топчет
все планы и мечты !есть куча документов подтверждающих продажу недвижимости !цены на квартиры жутко выросли! и если придут нас выселять! поставлю палатку во дворе(на то место где он ставить свое авто).Понятно что я лох! но дети за что должны страдать.....
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Изменено: Римма Ямлиханова - 03.07.2012 18:29:19
 
Очень много эмоций, за которыми скрыта суть. Про договор не ясно: он уничтожил свою копию? Ваша то копия при вас ?
Решение думаю одно: со всеми документами обращаться к адвокатам (несите им копии).
Оригиналы предъявите только в суде (если до него дойдет дело).


P.S. Отказ в возбуждении уголовного дела от полиции, надеюсь у вас тоже в письменном виде ?

P.P.S. Цивилизованный способ решения споров - это суд.
Изменено: UfaDaddy - 04.07.2012 14:28:23
 
спасибо за отзыв!у нас на руках остались только расписки!к нам пришло извищение о открытии депозита у нотариуса!как выяснилось там только половина суммы ,которую он должен,мы побоялись их забрать!отказ в возбуждении уголовного дела получили по почте,нам сказали что документы по запросу придут только 6го июля2012г!он везде твердит что готов вернуть деньги и в полиции написал!не в наших интересах их конечно забирать но уже согласны если он все вернет!Нотариус отказывается объяснять на каком основании она взяла эту сумму..
 
Еще раз советую - идите к адвокатам. Вам нужна помощь, но не кивание сочувствующих здесь посетитетелей головой, а юридическая.
Нотариус действует согласно закона о Нотариате.
Именно адвокат увидит где закон соблюден, а где нет.
Отказ в возбуждении уголовного дела тоже можно оспорить, если он неправомерен. Для этого существует ПРОКУРАТУРА.
...одним словом ....-----------> к адвокатам !!!
Дальше суд.
 
Да конечно собираем документы!я сюда больше обратилась ,что бы найти бывшего покупателя этой квартиры!его тоже выселили после того как он сделал ремонт и квартиру так не оформили!мы даже имени не знаем!в прокуратуру не верю он называл фамилии и они там работают)даже адвакатам боюсь обращаться знаю как они покупаются другой стороной))
 
Пётр Васильевич Кондратьев, о котором вы говорите, - это профессиональный мошенник. Является директором ООО Химикат, Химикатстрой и прочих ООО, выдает себя за доктора химических наук, успешного состоятельного бизнесмена. Со слов его бывших партнеров знаю, что в 90 -х годах за свою непорядочность был физически наказан и ограблен. Однако не изменился. Знаю его с 2004 года. За это время этот господин кинул и обманул множество народу и предприятий. В настоящее время в арбитражных судах рассматривается много дел с его участием. Мы добиваемся от правоохранительных органов возбуждения уголовного дела, но пока этому негодяю удаётся вывернуться. Против этого гада готовы поддержать всех. Разумеется, законными способами. Пишите на почту.
Изменено: Vitaliy Mironov - 22.04.2015 16:57:00 (поменял дату 2014 на2004)
 
Действительно просто нужен юрист хороший. Вот и все.
Страницы: 1